«ХАН КАРАХАН» ОТ ТРАВЛИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех «ХАН КАРАХАН» ОТ ТРАВЛИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Модератор
    Модератор
    «ХАН КАРАХАН» ОТ ТРАВЛИ
    ДЛЯ ВСЕХ

Травля – знакомое слово, но очень уж неприятное, даже от одного слово приходит такое липкое и мерзкое чувство, как будто попал в какие-то ужасные неприятности. По сути, так оно и есть, поскольку именно неприятности во всех сферах жизни и сулит травля. И не важно, кто это делает, кто выбрал Вас в качестве мишени: сосед, директор, сослуживцы, теща, подруга и так далее. А причина этому может быть самая банальная – зависть. Вот завидует Вам человек: Вашей счастливой семье, хорошей должности, выгодному контракту, красивым ногам, норковой шубе и бац, в голове перемыкает: «А почему не у меня?», «Чем это она лучше, чем я?». Ведь люди в такой момент думают со своей колокольни и совсем не объективно. Возможно, другой человек никогда не осилит выгодный контракт, поскольку не имеет достаточно квалификации, а достойный мужчина никогда не посмотрит на женщину, дышащую ядом. Человек не хочет искать причины неудач в своей жизни и в себе, ему проще найти объект ненависти извне. Отсюда происходят и все проблемы, а страдают порой совсем неповинные люди, просто которые более удачливые и трудолюбивые.
    Карахан – черный хан. Во времена ханов всех завоевателей называли караханами, потому как внешность была соответственная: черные локоны, смуглая кожа. По древним традициям, поверьям и законам, автор создала свой ритуал, который может помочь Вам в ситуациях, когда Вас пытаются очернить, оболгать, постоянно нападают без причин, строят козни, одним словом — травят.

Нам понадобится: черный алтарь, хозяйственная бечёвка или черная нить, четыре черные восковые свечи, котелок для сжигания трав.
    Расположите котелок посредине алтаря, а по бокам от него поставьте по две свечи, которые надо зажечь. Возьмите нить в правую руку и начинайте наматывать нить на левую руку, при этом читайте заговор 6 раз (даже, если у вас закончится нить, это не страшно, продолжайте читать):
    «Шел черный хан Карахан земли покорять, народ пленить, города разорять, людей мирных, невинных убивать. Города горели. Страна погрузилась во мрак. Все было черным черно, все было именно так. Идет с дружиной светлый князь. Дружина могучая, готова к битве. Изгнал светлый князь хана Карахана, черного, жестокого, беспощадного. Ушел тот хан восвояси. Города отстроили, народ вернулся, Русь живет и здравствует и судьбу благодарит. Как тот черный хан Карахан на Русь напал, так и беда на меня напала, меня терзала, меня пленила, меня мучила, силы отнимала. Но я позвала великую, древнюю Силу. Я говорю: «Приди, князь светлый, вытесни, уничтожь хана черного». Порчу, насланную, или зависть людскую, или посылы злые. Освободит меня светлый князь от черного хана, чернота и скверна в яром пламени сгорят, испепелятся. И душа моя, и судьба моя от зла освободится. Заклинаю!»

Нить положите в котелок и сожгите, а свечи должны догореть до небольших огарков. Положите золу от нити и огарки от свечей в небольшой отрез темной ткани. Далее ступайте на перекресток и оставьте сверток там, тут же киньте четыре монеты, при этом скажите:
    «Откупаюсь!»
    Ритуал можно делать несколько раз в месяц, если в этом есть нужда.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.