ХАН ЗАВОЕВАТЕЛЬ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ХАН ЗАВОЕВАТЕЛЬ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3368
    Модератор
    Модератор
    ХАН ЗАВОЕВАТЕЛЬ. ДЛЯ ВСЕХ

    Ритуал подойдет как мужчинам, так и женщинам, но ритуал читать нужно всем от мужского лица. Так же перед ритуалом необходимо быть уверенным в том, что все дороги открыты, жизнь «почищена» от негатива опытным практиком, и с его разрешения можно провести данный ритуал для себя! Сила ритуала поможет в карьерном росте, приведет к новым свершениям, к новым партнерам и идеям.

    Нам понадобится: черный алтарь, строгие украшения (цепи), темные камни, атам (можно взять сувенирный нож, для убранства алтаря), красные лепестки суданской розы (можно простой), сундук с кольцом. Так же нужны будут свечи трех цветов: красный, как символ крови и завоеваний; черная-символ предательства и неверности: фиолетовая-символ благородства.
    Предметы на алтаре нужно расположить в следующем порядке: черная свеча-слева, фиолетовая-в центре, красная-справа. В верхней части алтаря располагаем сундук с кольцом, от него вниз кладем атам острием вверх, которое окружаем цепями и камнями, как символ богатства, а рукоять-лепестками розы, как символ крови и сражений. Кольцо, спрятанное в сундуке, после ритуала будет заговорено на удачу в делах, поэтому Вы сможете надевать его, отправляясь на важные сделки или переговоры по работе. Но после ритуала нужно поносить его примерно 3 часа. Ритуал можно обновлять каждые три месяца. Читать слова заговора 3 раза.
    «Шел великий Хан с Востока, шел с войском и свитой. Нет преград перед Ханом, нет для врагов пощады. Крепость за крепостью, перед Ханом пали, всех победили, да в плен угнали. У Хана на челе печать власти, ему князья все подвластны. Он в славе своей алмазом сверкает, он победитель, поражения не знает. Он, как солнце среди туч, он всесилен, он могуч. Казна его полна злата, одет он в атлас и хас, ест сытно, спит спокойно, живет богато и достойно. Народ склоняется пред ним, а враг его будет гоним. Тот Хан-есть я. Иду я с Востока, иду я с войском, иду я со свитой. Я сокрушаю преграды, я от судьбы беру награду. Народ склонится предо мною, отныне я отмечен судьбой, без страха и сомнения рвусь я в победный бой. Отныне победа и удача неотъемлемый спутник мой. Я победоносный Хан, мне судьбой дана слава, кольцо власти мне в руки дано, и скипетр, и корона, и сила, и доблесть, богатство и честь. Хан победоносный народы покорил, над всеми и каждым свою волю творил. Я-Хан завоеватель, я царствую ныне, предо мной нет преграды. Кольцо власти получаю, зверя волей приручаю, что хочу, все получаю. Казна полна, богатства-море, жизнь-удача и раздолье. Пред Ханом народ робел, и предо мной преград нет, нет поражения и бед. Я достоин лишь славы и славных побед! Да будет так! Заклято!»
    Берем кольцо, надеваем на палец со словами: «Венчаю себя на ханство! Народ предо мною покорно стоит. Что хочу, то получаю. Богатею, богатею, славой себя венчаю! Да будет так! Истинно! Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.