«ХАН АЛТЫНЬ» ДОСТАТОК ДЛЯ ВСЕХ ЖЕНЩИН. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех «ХАН АЛТЫНЬ» ДОСТАТОК ДЛЯ ВСЕХ ЖЕНЩИН. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3740
    Модератор
    Модератор
    «ХАН АЛТЫНЬ» ДОСТАТОК
    ДЛЯ ВСЕХ ЖЕНЩИН

    Каждый из нас наверняка желает быть любимцем судьбы: иметь хорошую работу, которая будет приносить большой доход, почет, уважение и славу. Но бывает так, что человек выкладывается полностью, всеми силами старается, отдается своей работе преданно и неистово, но результаты настолько малы, что просто опускаются руки. А все потому, что в любом деле удача-это неотъемлемый ингредиент в общем рецепте. Как говорится: поймать удачу за хвост удается не каждому. Но в наших силах постепенно привлекать ее к себе, заманивать с помощью очень действенных ритуалов.
    Этот ритуал создан на основе старинной татарской легенды. В стародавние времена, когда татарские женщины хотели получить обновки, подарки или что-то иное, они выполняли такой обряд: расстилая шкуру или кожу зверя, сверху раскладывали свои украшения, а после этого читали слова заговора, призывая определенную Силу. Эта Сила носила название Хан Алтынь. В переводе с тюркского языка алтынь означает золото. Считалось, что, если призвать этого Духа богатства и согласится с ним «женихаться», то этот богатый жених, имеющий все богатства мира, озолотит Вас. Этот ритуал для получения материальных благ, подарков, даров и всего того, что имеет для Вас ценность. Ритуал создан для женщин, поскольку в данном случае основная Сила выступает в качестве жениха.

    Нам понадобится: шкура или Ваша вещь из натурального меха, Ваши украшения из натуральных камней и драгоценных металлов. Читать слова заговора 6 раз.
    «Хан Алтынь, всем ханам-хан, богач и толстосум, владелец базаров, хозяин золотых рудников. Дома у него и палаты, торг ведет с Запада на Восток: шелк из Китая, каменья из Ирана, меха из Сибири. Женихается ко мне вот такой вот купец – богатей Алтынь хан. Отправляет свой караван то в Каир, то в Тегеран, то в Тебриз, то в Исфахан. Добро султанское из Стамбула, кольцо златое Эртугрула, украшения цариц, короны императриц-все ценное собирает, все закупает, с прилавков сметает и дарит мне! Женихайся ко мне, Алтынь хан, дари мне алмазы, жемчуга, направляй караван богатый к порогу моему, одаривай, с ног до головы меня одевай, дари и дари, и не уставай. Я дары приму-дарить успевай. Буду, как ханша в шелках щеголять, в мехах купаться. Сладка жизнь моя: вся в дарах, вся в деньгах, вся в благих делах. Любимица Алтынь хана! Мне жить, не тужить, мне в богатстве купаться, мне в богатстве быть, мне в достатке жить, золотой чашей счастья медок пить. Все добро Алтынь хана ко мне, да ко мне. Свершилось! Сбылось! Заклято отныне! Истинно так!»

    В данном ритуале употребляется множество слов, которые так или иначе олицетворяют власть, богатство, успех и удачу.
    После проведения ритуала, берем шкатулку, в которой лежали Ваши украшения, и начинаем складывать в нее обратно, приговаривая: «Приумножайся, еще больше становись, еще больше приди, в сто раз больше стань с помощью хана Алтынь. Да будет так!»
    К слову этот же принцип можно применять и к Вашим деньгам, которые Вы должны пересчитывать как можно чаще, приговаривая примерно те же слова.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.