Главная › Форумы › Ритуалы для всех › Денежные ритуалы. Для всех › «ХАН АЛТЫНЬ» ДОСТАТОК ДЛЯ ВСЕХ ЖЕНЩИН. Авторский ритуал Инги Хосроевой
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
29.01.2022 в 19:29 #3740ModeratorУчастник
«ХАН АЛТЫНЬ» ДОСТАТОК
ДЛЯ ВСЕХ ЖЕНЩИН
Каждый из нас наверняка желает быть любимцем судьбы: иметь хорошую работу, которая будет приносить большой доход, почет, уважение и славу. Но бывает так, что человек выкладывается полностью, всеми силами старается, отдается своей работе преданно и неистово, но результаты настолько малы, что просто опускаются руки. А все потому, что в любом деле удача-это неотъемлемый ингредиент в общем рецепте. Как говорится: поймать удачу за хвост удается не каждому. Но в наших силах постепенно привлекать ее к себе, заманивать с помощью очень действенных ритуалов.
Этот ритуал создан на основе старинной татарской легенды. В стародавние времена, когда татарские женщины хотели получить обновки, подарки или что-то иное, они выполняли такой обряд: расстилая шкуру или кожу зверя, сверху раскладывали свои украшения, а после этого читали слова заговора, призывая определенную Силу. Эта Сила носила название Хан Алтынь. В переводе с тюркского языка алтынь означает золото. Считалось, что, если призвать этого Духа богатства и согласится с ним «женихаться», то этот богатый жених, имеющий все богатства мира, озолотит Вас. Этот ритуал для получения материальных благ, подарков, даров и всего того, что имеет для Вас ценность. Ритуал создан для женщин, поскольку в данном случае основная Сила выступает в качестве жениха.Нам понадобится: шкура или Ваша вещь из натурального меха, Ваши украшения из натуральных камней и драгоценных металлов. Читать слова заговора 6 раз.
«Хан Алтынь, всем ханам-хан, богач и толстосум, владелец базаров, хозяин золотых рудников. Дома у него и палаты, торг ведет с Запада на Восток: шелк из Китая, каменья из Ирана, меха из Сибири. Женихается ко мне вот такой вот купец – богатей Алтынь хан. Отправляет свой караван то в Каир, то в Тегеран, то в Тебриз, то в Исфахан. Добро султанское из Стамбула, кольцо златое Эртугрула, украшения цариц, короны императриц-все ценное собирает, все закупает, с прилавков сметает и дарит мне! Женихайся ко мне, Алтынь хан, дари мне алмазы, жемчуга, направляй караван богатый к порогу моему, одаривай, с ног до головы меня одевай, дари и дари, и не уставай. Я дары приму-дарить успевай. Буду, как ханша в шелках щеголять, в мехах купаться. Сладка жизнь моя: вся в дарах, вся в деньгах, вся в благих делах. Любимица Алтынь хана! Мне жить, не тужить, мне в богатстве купаться, мне в богатстве быть, мне в достатке жить, золотой чашей счастья медок пить. Все добро Алтынь хана ко мне, да ко мне. Свершилось! Сбылось! Заклято отныне! Истинно так!»В данном ритуале употребляется множество слов, которые так или иначе олицетворяют власть, богатство, успех и удачу.
После проведения ритуала, берем шкатулку, в которой лежали Ваши украшения, и начинаем складывать в нее обратно, приговаривая: «Приумножайся, еще больше становись, еще больше приди, в сто раз больше стань с помощью хана Алтынь. Да будет так!»
К слову этот же принцип можно применять и к Вашим деньгам, которые Вы должны пересчитывать как можно чаще, приговаривая примерно те же слова. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.