ФЕМИДА УСТРАНИТ ПРЕПЯТСТВИЯ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Спасение людей. Для практиков ФЕМИДА УСТРАНИТ ПРЕПЯТСТВИЯ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #975
    Модератор
    Модератор
    ФЕМИДА УСТРАНИТ ПРЕПЯТСТВИЯ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Фемида помогает удерживать во Вселенной мировой порядок, правосудие и справедливость. Люди, обращаясь к ней, чаще просят справедливого суда в любых жизненных ситуациях, касаются ли они их родственников или их лично. Ритуал поможет устранить преследователей врагов, помочь в ситуациях, связанных с судами, натиски коллекторов, безденежье. Если человек обращающийся к практику, чтобы устранить проблему с помощью данного ритуала, не совершил убийство, не переступил всемирный закон справедливости, не обидел сироту или невинную душу, то они могут обратится к Фемиде. Фемида поможет только в том случае, если вы уверены в своей правоте и невиновности, если же вы лукавите, она может вместо помощи покарать вас за содеянное.
    Нам понадобится: черный алтарь, статуэтка Фемиды (если есть), две черные свечи, котелок с травами (название и количество трав можете спросить у автора в личном сообщении. ТОЛЬКО ПРАКТИКАМ!), лист бумаги, на котором мы пишем все, что является проблемой и препятствием в данный момент.

    На листе так же можно написать конкретно человека, который мешает жить. Писать должен тот, кто обращается, он может не показывать написанное ведьме.
    Заклинание читать 3 раза, после сжигаем лист бумаги и читаем оставшуюся часть заклинания.

    «О, Вселенская Судья, ты справедливая богиня. На твой суд отдаю деяния свои и жду справедливого приговора. О, Вселенская Справедливость, имею смелость тебя просить: устрани с моего пути то, что прошу, что доверяю бумаге и чернилам. Отдаю на твой суд. По справедливости, своей испепели, сожги, устрани с моей судьбы то, что на бумаге написано.» (повторяем 3 раза)

    Поджигаем лист бумаги от обеих свечей, кладем в котелок с травами:

    «По повелению богини судьбы Фемиды, по ее приказу и по ее священной воле я сожгла, устранила, убрала из жизни то, что мне мешало жить и созидать. Да исполнится воля священной богини Фемиды. Сгорели препятствия, их нет. Суд судьбы мной выигран, мировая судья меня от ненужного освободила. Славься, Фемида! Славься, Фемида! Славься, Фемида!»

    «Все, что мне мешало жить и созидать, идти вперед, все сгорело, все ушло. Я выиграла вселенский суд. Да славится Фемида! Истинно! Заклято!» (повторяем 3 раза)

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.