«ФЕДУЛ КАРАТЕЛЬ» ОТ ВРАГОВ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех «ФЕДУЛ КАРАТЕЛЬ» ОТ ВРАГОВ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2315
    Модератор
    Модератор
    «ФЕДУЛ КАРАТЕЛЬ» ОТ ВРАГОВ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Федул Каратель или Федул Мурашка, как еще называют эту Силу в народе. Про Федула Карателя автор узнала от своей наставницы, которой уже нет в живых, баба Наталья. От нее она и получила данный заговор, но в том виде, в каком передала ей Наталья, автор не может его передать, потому как это чревато последствиями, но в немного измененном виде она все таки решила подарить его простым людям.
    Федул – это Дух, демоническая сущность, которую называют братом северных ветров, он наводит на людей болезни, несчастья, благодаря чему карает, заслуживающих это людей. То есть из этого понятно, что он не бездумно косит всех подряд, а только тех, кто справедливо этого достоин. Согласно древним сказанием он так же имел три дочери, которых звали Лихорадка, Потница и Трясовица. Вы уже догадались, что это название некоторых симптомов, которые сопровождают различные болезни. Призывая в жизнь человека Федула, ведьма хотела добиться того, чтобы он стал одержимым, делал ошибки, не мог работать, сходил с ума, не понимая, что с ним происходит.
    Обычный человек может воспользоваться данным ритуалом в случае, если какие-либо люди всеми силами пытаются испортит нормальную жизнь человека: пишут кляузы, распространяют сплетни, порочащие имя человека, создают множество проблем, мешают работе, лезут в семью с угрозами и так далее. Это не порча, это просьба о справедливости и последующее наказание виновника.
    Ритуал выполняется три ночи к ряду. Для этого откройте окно после 00:00 ночи, возьмите черную восковую свечу в руки и читайте слова заговора 6 раз:
    «За сорок ледяных гор посреди ледовитого океана в ледяном дворце живет страшный Дух – Федул Каратель.
    Эй ты, Федул грозный! Федул Каратель! Отправь-ка на моего врага своих дочерей: Трясовицу, Лихорадку и Потницу – их сестрицу. Пусть врага моего трясёт, лихорадит, в пот кидает. Пущай враг мой покоя не знает, не ест, не спит, не смеется, не веселится, а день и ночь кричит и бранится, сума сходит, пеной исходит, от злобы задыхается, мучается, мается. Делам его – разруха, словам его – безумие, на судьбе – адова печать. Плакать ему век да стонать, с колен не встать. Так и сгинуть.
    Федул Каратель все исполнит. Ключ. Замок. Язык. Заклято!»
    Потушите свечу. На следующую ночь используйте эту же свечу. В последнюю ночь оставьте ее догореть до конца. На следующий день отнесите кусок черного хлеба и три куска сахара под любое дерево со словами:
    «Откупаюсь!»
    Разворачивайтесь и уходите.
    P.S.: Если у Вас имеется фотография врага, то можете смотреть на него, читая слова заговора, а в последнюю ночь просто уберите фото подальше. Портить фотографию не нужно.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.