Главная › Форумы › Ритуалы для всех › Денежные ритуалы. Для всех › «УХАРЬ КУПЕЦ» ПЕРЕТЯНУТЬ КЛИЕНТОВ. СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР ДЛЯ ТОРГОВЫХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
30.01.2022 в 00:20 #4142ModeratorУчастник
«УХАРЬ КУПЕЦ» ПЕРЕТЯНУТЬ КЛИЕНТОВ
СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР ДЛЯ ТОРГОВЫХ ЛЮДЕЙ
ДЛЯ ВСЕХ
Издревле люди верили в торговую удачу и очень сильно боялись ее потерять. Купцы в этом плане были весьма суеверны, они всегда при себе имели различные талисманы, обереги, монеты или камни, которые притягивали к ним удачу и клиентов, чтобы торговля шла бойко и не прекращалась. Ведь именно на купцах держались государства, благодаря им пополнялась казна, армия так же нуждалась в поддержке. Купцы были очень уважаемыми людьми, их ценили за их возможности, умения, навыки, хитрость и многое другое, что обеспечивало им богатую и добротную жизнь. Купеческая братия имела огромное влияние даже на некоторые исторические события, а иные и вовсе были вхожи в царский дом, как уважаемые друзья.
Часто в торговле бывают моменты, когда клиенты просто пропадают, как будто не замечают ни ваш товар, не ваш магазин, отсюда начинает падать и прибыль. Такое может произойти и от сглаза, и от происков конкурентов и много чего еще. Это не страшно для тех, кто владеет хитростями и знает секреты, с помощью которых подобные вещи можно искоренять.
Вообще купцы считали, что первого клиента, который посетил лавку, обязательно нужно обслужить по высшему классу и непременно уступить в цене, чтобы весь день торговля шла на ура. Первого клиента отпускать без покупки тоже нельзя, иначе день пройдет в пустую без продаж. А конкурентов не подпускали к своему товару в принципе, потому что считалось, что, потрогав его, они могут забрать торговую удачу себе. То есть таких тонкостей было очень много, и опытные купцы и держатели лавок их непременно знали и соблюдали.
Ухарь – это купец со смекалкой, хитростью и прозорливостью в области торговле. Согласно приданию, на Руси жил ухарь купец по имени Назар, который был очень успешным и всегда имел тьму клиентов. Все пытались выведать у него секреты, которыми он привлекает такое большое количество покупателей. Однажды проследили за ним и поняли, что раз в неделю он посещает местную ведьму, которая что-то для него делает. Тогда конкуренты отправились к ведьме и спросили, что она делает для купца Назара, что он так успешен, попросили и для себя сделать тоже самое. Тогда она дала им заговоренную траву. Но на следующий день, торговля снова шла только у Назара, а у них как было ни то — ни сё, так и осталось. Тогда они пошли к ведьме и возмутились, что она их обманула. На что ведьма сказала, что Назар-то в отличие от них, всегда приходит к ней с гостинцами и деньгами. А жадным и скупым людям, она помогать не хочет. Вот отсюда и легенда про успешного ухаря купца — Назара молодца.
С помощью данного ритуала вы будете перетягивать клиентов в свою торговую лавку. Не стоит путать ритуал с крадником, это не так, это перетягивание покупателей к своему товару.Читать слова заговора 6 раз в своем магазине или на рабочем месте перед началом рабочего дня:
«На рынке за прилавком стоял ухарь купец – Назар молодец да всякой всячиной он торговал. Продавал по чести, вешал с избытком, резал с прибавкой, лил с остатком. Рядом Духи денежные купцу помогали, народ созывали, товар продавали. Я — тот ухарь купец-Назар молодец, торговлю начинаю, клиентов созываю, весь товар продаю, втридорога отдаю, а Духи удачи мне помогают, народ созывают, товар мой продают, а деньги мне отдают. Быть мне в достатке, а деньгам в избытке. Пчелы на мед летят, клиенты на мой товар слетаются, торговый люд на меня дивится. Они – торгаши-моргаши, а я -купец молодец. Мое дело правое, мой кошель богатый, а я знатный. Они в дураках, а я при деньгах. Заклято!»Каждый раз, когда у вас был удачный торговый день, делайте доброе дело, например, покормите бездомных собак.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.