«УХАРЬ КУПЕЦ» ПЕРЕТЯНУТЬ КЛИЕНТОВ. СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР ДЛЯ ТОРГОВЫХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Главная Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех «УХАРЬ КУПЕЦ» ПЕРЕТЯНУТЬ КЛИЕНТОВ. СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР ДЛЯ ТОРГОВЫХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    «УХАРЬ КУПЕЦ» ПЕРЕТЯНУТЬ КЛИЕНТОВ
    СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР ДЛЯ ТОРГОВЫХ ЛЮДЕЙ
    ДЛЯ ВСЕХ

Издревле люди верили в торговую удачу и очень сильно боялись ее потерять. Купцы в этом плане были весьма суеверны, они всегда при себе имели различные талисманы, обереги, монеты или камни, которые притягивали к ним удачу и клиентов, чтобы торговля шла бойко и не прекращалась. Ведь именно на купцах держались государства, благодаря им пополнялась казна, армия так же нуждалась в поддержке. Купцы были очень уважаемыми людьми, их ценили за их возможности, умения, навыки, хитрость и многое другое, что обеспечивало им богатую и добротную жизнь. Купеческая братия имела огромное влияние даже на некоторые исторические события, а иные и вовсе были вхожи в царский дом, как уважаемые друзья.
    Часто в торговле бывают моменты, когда клиенты просто пропадают, как будто не замечают ни ваш товар, не ваш магазин, отсюда начинает падать и прибыль. Такое может произойти и от сглаза, и от происков конкурентов и много чего еще. Это не страшно для тех, кто владеет хитростями и знает секреты, с помощью которых подобные вещи можно искоренять.
    Вообще купцы считали, что первого клиента, который посетил лавку, обязательно нужно обслужить по высшему классу и непременно уступить в цене, чтобы весь день торговля шла на ура. Первого клиента отпускать без покупки тоже нельзя, иначе день пройдет в пустую без продаж. А конкурентов не подпускали к своему товару в принципе, потому что считалось, что, потрогав его, они могут забрать торговую удачу себе. То есть таких тонкостей было очень много, и опытные купцы и держатели лавок их непременно знали и соблюдали.
    Ухарь – это купец со смекалкой, хитростью и прозорливостью в области торговле. Согласно приданию, на Руси жил ухарь купец по имени Назар, который был очень успешным и всегда имел тьму клиентов. Все пытались выведать у него секреты, которыми он привлекает такое большое количество покупателей. Однажды проследили за ним и поняли, что раз в неделю он посещает местную ведьму, которая что-то для него делает. Тогда конкуренты отправились к ведьме и спросили, что она делает для купца Назара, что он так успешен, попросили и для себя сделать тоже самое. Тогда она дала им заговоренную траву. Но на следующий день, торговля снова шла только у Назара, а у них как было ни то — ни сё, так и осталось. Тогда они пошли к ведьме и возмутились, что она их обманула. На что ведьма сказала, что Назар-то в отличие от них, всегда приходит к ней с гостинцами и деньгами. А жадным и скупым людям, она помогать не хочет. Вот отсюда и легенда про успешного ухаря купца — Назара молодца.
    С помощью данного ритуала вы будете перетягивать клиентов в свою торговую лавку. Не стоит путать ритуал с крадником, это не так, это перетягивание покупателей к своему товару.

Читать слова заговора 6 раз в своем магазине или на рабочем месте перед началом рабочего дня:
    «На рынке за прилавком стоял ухарь купец – Назар молодец да всякой всячиной он торговал. Продавал по чести, вешал с избытком, резал с прибавкой, лил с остатком. Рядом Духи денежные купцу помогали, народ созывали, товар продавали. Я — тот ухарь купец-Назар молодец, торговлю начинаю, клиентов созываю, весь товар продаю, втридорога отдаю, а Духи удачи мне помогают, народ созывают, товар мой продают, а деньги мне отдают. Быть мне в достатке, а деньгам в избытке. Пчелы на мед летят, клиенты на мой товар слетаются, торговый люд на меня дивится. Они – торгаши-моргаши, а я -купец молодец. Мое дело правое, мой кошель богатый, а я знатный. Они в дураках, а я при деньгах. Заклято!»

Каждый раз, когда у вас был удачный торговый день, делайте доброе дело, например, покормите бездомных собак.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.