УСТРАНИМ МРАКОБЕСИЕ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех УСТРАНИМ МРАКОБЕСИЕ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4508
    Модератор
    Модератор
    УСТРАНИМ МРАКОБЕСИЕ
    ДЛЯ ВСЕХ

    В нашем мире происходит множество различных ситуаций, при которых люди массово начинают впадать в панику благодаря тому, что средства массовой информации вбрасывают наиболее выгодную информацию для правительства, для фармацевтических компаний, продуктовых империй, оружейного производства и многих высших чинов, чтобы ввести народ в заблуждение и на этом фоне поиметь наибольшую финансовую выгоду с населения. Будь то природные катаклизмы, мировые вирусы, засуха, развязывания войн, меж политические распри и даже конец света. Все мы помним, как с прилавков люди начинают сметать небывалыми количествами гречку, соль, спички, туалетную бумагу, маски, таблетки, свечи и всякую всячину, которую надо «слить», так как она залежалась на полках владельцев сетевых магазинов и аптек. Мы же, как малые дети, не понимая ни причин, ни следствий, ни законов, ни ситуации в целом, «ведемся» на все это. А в итоге оказывает, что это всего лишь мировой театр, где главные зрители – власть имущие и государственные деятели. Так посмотреть, мы живучий народ: мы пережили уже целый «зоопарк» болезней, в числе которых и птичий грипп, и свиной. Но ведь мы можем похвастаться даже тем, что пережили и несколько концов света, поэтому, не ровен час, скоро нужно будет закупаться спичками, валерьянкой, таблетками от поноса и берушами для очередного апокалипсиса.
    Это и есть всеобщее мракобесие. Мрак и Бесы. Бесы или низменные Демоны, которые питаются страхами, ужасом, паникой и отрицательными эмоциями людей. Мракобесие питает бесовскую Силу, и, чем больше подобных энергетических выбросов от народа, тем сильнее становится данная Сила, заряжаясь, как батарейка. Естественно, все когда-нибудь заканчивается, но после подобных событий, людям тяжело бывает восстановить свое душевное и психологическое равновесие.

    Данный ритуал может помочь остановить в своей жизни панику от любых событий, что массово нагоняют ужасы на население. Если же каждый проведет такой ритуал, то мракобесие весьма быстро потеряет свою силу и жизнь войдет в свое обычное русло. Человек снова может начать спокойно заниматься своими делами, работой, семьей и собой, выйдя из складывающейся ситуации с наименьшими потерями.
    Проводить ритуал три дня подряд после 18:00 вечера. В данном случае мы будем обращаться и вызывать разумную Силу на землю, которая поможет, особенно, если это сделает большое количество людей, преодолеть непростой период и быстро потушить массовую истерику.

    Нам понадобится: черный алтарь, чаша с землей (взять на улице), свечи для освещения (синие или черные), 4 монеты (2шт одного достоинства, 2 штуки другого достоинства), соль, кусок хлеба, бокал с виноградным соком, чекушка с крепким напитком (водка, коньяк, виски), благовоние. Слова заговора читать 13 раз:
    «Я обращаюсь к вам, всемогущие Боги.
    Рассейте мрак, откройте наши дороги.
    Пусть не коснётся мракобесная мгла
    Ни моих любимых, ни меня.
    Тот мрак, что царит вокруг,
    Разгоняй его, мой защитный круг.
    Род мой до сорокового колена,
    Встань вокруг меня.
    Да не затронет мракобесие
    Ни мой кошель, ни мои дела.
    Злая сила, мне не вреди,
    А подчинись Богам и мне послужи.
    Страхи людские, в мою пользу обернитесь.
    Все в дураках, а я при почёте и при деньгах.
    О, родители вселенной и рода человеческого.
    Рассейте туман, уберите вокруг меня страхи и ужасы, мракобесный дурман.
    Проясните все кругом своей Силой
    И стражником – мечом.
    Стражник – Дух, приди от трона вышнего,
    Вечного, всемогущего,
    Неизреченного и бесконечного.
    Заклинаю Светом и Тьмой,
    Ночным небосводом и утренней звездой,
    Криком младенца и вздохом последним умирающего,
    Когортами Демонов и легионами Духов,
    Древом Богов и древом Дьявола.
    Как правда то, что солнце встаёт каждое утро,
    Так правда то, что мракобесие исчезает и меня не трогает,
    Мое не отнимает и не забирает.
    Снизойдите, защита
    и вселенский разум,
    И отсеките мракобесие разом.
    Именем вечных Богов, именем всемогущих Сил,
    Просит и молит чадо людское: «Устрани то, что создано человеком.
    Ибо там, где порядок Богов,
    Человеку быть бессильным положено.»
    Да установится порядок вокруг!
    Заклято! Услышано! Сбудется!»

    Отпейте из бокала с виноградным соком половину содержимого, тем самым закрепляя союз с Силой, к которой обращаетесь. Теперь кидайте по одной монете в чашу с землей, называя каждую по ее условному значению: Свет, Тьма, Небо, Земля. То есть, кидаете первую монету, говорите: «Свет!». Кидаете вторую, говорите: «Тьма!». И так далее. Возьмите в руку чашу с землей и монетами и произнесите:
    «Пусть земля поглощает то, что не должно жить на земле. Бесы – в мрак, а мы – в свет.»

    Далее мокните кусок хлеба в соль и так же положите в чашу с землей. Остатки соли можно высыпать туда же. Все это содержимое отнесите под дерево, там высыпьте, а вокруг полейте приготовленным заранее спиртным. Каждый день Вы должны брать новые ингредиенты, только свечи можно использовать все три дня одни и те же, а в последний день ритуала оставить догореть до конца. Виноградный сок оставьте на алтаре на несколько часов, а потом можете вылить в раковину.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.