«УНЯТЬ НЕНАВИСТЬ ДЕТЕЙ К РОДИТЕЛЯМ» ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех «УНЯТЬ НЕНАВИСТЬ ДЕТЕЙ К РОДИТЕЛЯМ» ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4669
    Модератор
    Модератор
    «УНЯТЬ НЕНАВИСТЬ ДЕТЕЙ К РОДИТЕЛЯМ»
    ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ДЛЯ ВСЕХ

    Наш мир полон сложностей, противоречий и боли. Порой и мы сами себе причиняем не мало боли, а иногда и наши близкие люди делают это по разным причинам. Мы иногда не замечаем, как сами своим поведением, не осознавая этого, настраиваем против себя окружающих. Вспомните, как часто вы осуждаете своих родителей, вспоминая, как они нас обидели когда-то в детстве? Что обычно мы говорим? Не учите меня, вы сами были не лучшими родителями. А помнишь, как ты оставила меня одну, а сама ушла. Помнишь, как вы ругались с отцом и не знали, что я слышу. Почему ты не отдала меня в спортивную школу, сейчас я могла бы воплотить свою мечту. У тебя никогда не было на меня времени! И список подобных претензий у каждого свой.
    Но сами того не замечая, мы часто повторяем поведение своих родителей уже со своими детьми. Либо идем в другую крайность: начинаем чрезмерно опекать своих детей, буквально не давая им и минуты свободного времени, которое бы не пытались контролировать. Такое поведение мы оправдываем собственными страхами за жизнь ребенка в тех ситуациях, где, казалось бы, совершенно ничего не грозит. Либо от кучи комплексов, стараемся быть «лучшими» родителями, а получается, что превращаемся в надзирателей. А между тем, каждый человек, в том числе и ребенок, ведь это дорога становления по жизни, имеет право на свои собственные ошибки, которые и составляют наш дальнейший опыт.
    Сколько мам контролируют своих взрослых сыновей чуть ли не большую половину их жизни до тех пор, пока он не повстречает женщину, переключившую его мировоззрение на «взрослое». То есть сорокалетний мужчина начинает наконец задумываться над тем, что ему нужно самому создавать ячейку общества, брать на себя ответственность за свои поступки и решения, воспитывать своих детей, а не рассчитывать всю жизнь на то, что любимая мамочка всегда спасет, всегда поможет, договориться с кем надо, найдет хорошую работу, собьет температуру и поможет купить машину. Но здесь уже и мама на столько привыкает опекать свое великовозрастное чадо, что с трудом терпит даже животных женского пола, которые привязываются к ее сыночку, не то, чтобы там еще женщину или невестку какую-то. Такие женщины обычно, разочарованные собственной неудавшейся семейной жизнью, начинают взращивать для себя мужчину в лице своего сына. Он и поможет, и отвезет, и зарплату принесет, и полку прибьет, когда потребуется. Конечно, уже и отдавать такое «сокровище» никому не хочется.
    Вот здесь и начинается перебирание надуманных проблем, из-за которых ребенок, как под мороком. Невестка околдовала, приворожила, опоила, настроила против нас, забрала наше счастье и разбила семью. Редко кто думает, что сын просто влюбился, и теперь у него есть и иные интересы, и другая любимая женщина, важная для него. В таких ситуациях доходит до того, что мать начинает всеми силами «возвращать» ребенка в лоно семьи, думая, что спасает его от монстра в юбке. А сын в свою очередь думает, что мать просто пытается разрушить его жизнь, опять навязывая свои правила и душа постоянным контролем. Отсюда возникает ненависть, злость, разочарование, отчаяние и боль из-за разрушенных надежд.
    Во всем, господа, должна быть мера. Но, что делать, когда уровень агрессии и непонимания между родителями и детьми дошел до стадии полного отторжения. В этом случае страдают все: дети родители, семьи с разных сторон. И ситуация не находит никакого выхода, а отчаяние доводит каждого до постоянной депрессии. Воспользуйтесь данным ритуалом, подаренным автором для того, чтобы попытаться вывести отношения на уровень первых шагов друг к другу. Это необходимо, чтобы люди начали разговаривать, приходить к каким-то выводам, посмотреть и решить свои ошибки в поведении и выстроить новую дорогу к мирному существованию.

    Нам понадобится: черный алтарь, бокал с водой, 6 черных восковых свечей, черная шерстяная нить. Свяжите все 6 свечей черной нитью в один пучок и установите в подсвечник или на чашу и зажгите, рядом поставьте бокал с водой.
    Ритуал необходимо выполнять 3 вечера, потом делать перерыв на 3 дня и снова начинать делать так же 3 вечера. Это вы должны повторять до того момента, пока ваши отношения не начнут оттаивать. Уточнение: если у вас дочь, то в заговоре говорите, как есть. То же самое по отношению и к единственному сыну. Если же у вас несколько детей, то вы должны говорить за всех, даже если отношения у вас плохие только с одним из детей. Например, прошу моих «дочь и сыновей» или «сына и дочерей», или «дочь и сына».

    Читать слова заговора 6 раз:
    «Гневный зверь! Яростный, свирепый зверь, уберись, уйди за двери, за ворота, за топь и болота, на гиблую землю. Там и живи, а сюда не ходи. Туча грозная, уходи со двора, сверкай и беснуйся во чистом поле и на раздолье. Пойди, злость, до тына с моей (дочки и сына/ сына/дочери/дочки и сыновей/сына и дочерей/сыновей и дочерей – выбираете вариант), из комнат в двери, из дверей в трясину. Матушка нашего пращура, храни моих (дочь и сына, или ваш вариант), злобу в них остуди, огонь погаси, накинь им платок на их роток, на их руки, чтобы не били, на их ноги, чтобы не пинали, и на душу их, чтобы злобу не знали. Идут по пою три жреца – мудреца, несут булатные ножи да огненные топоры. Будут отсекать от моего дитяти (моих дитятей) всякую злобу, всякую ненависть. И прикажут моему дитяти (моим дитяткам) не кричать, не ругаться, а смиренно меня слушать да мое благословение получать. А, если рот мой тебя ругает, то грудь моя тебя благословляет да долгой жизни желает. О, Боги, дайте мир моему дому и будьте благословенны! Ключ. Замок. Язык. Заклято!»

    Свечи должны догореть до небольшого огарка, который необходимо спрятать. После ритуала поделите воду в бокале на две части, одну часть необходимо добавить в еду и питье (чай, суп, пюре, подливка и так далее), а во второй части воды смочить тряпку и протереть в доме подоконники, мебель, все двери в доме (входные и межкомнатные) и порог. По прошествии исполнения ритуала в течении трех вечеров, соберите все сохраненные огарки, возьмите кусок черного хлеба и водку. Ступайте к любому дереву подальше от дома, оставьте под ним откуп (водку вылить на землю) с таким количеством монет, равным полным годам вашего ребенка (25 лет – 25 отдельных монет).

    Очень важно! Обдумайте прежде, чем браться за ритуал, потому что откупом за восстановление отношений будет ваш добрый поступок по отношению к животному. То есть вы должны будете приютить бездомное животное (кошку или собаку). Это ответственный шаг, а откуп обязателен, потому подумайте, сможете ли вы это себе позволить. То есть благодаря ритуалу, вы можете наладить отношение со своим ребенком, а значит вы должны будете подарить семью другому ребенку – животному. В последующие разы, если вы захотите сделать или повторить ритуал, уже не будет необходимости брать животное, можно будет просто повторить ритуал для себя, если в этом будет необходимость.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.