УНИЧТОЖАЮ ТВОЁ ГНЕЗДО. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков УНИЧТОЖАЮ ТВОЁ ГНЕЗДО. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1687
    Модератор
    Модератор
    УНИЧТОЖАЮ ТВОЁ ГНЕЗДО
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Сначала наводится безумие, человек сходит с ума, начинает делать неадекватные вещи, начинает настраивать против себя всех и вся вокруг, от него начинают уходить близкие люди, в нем начинает разочаровываться все, потом вы отнимаете у него удачу, закрываете все дороги. А после — уже вам решать, бить его дальше или оставить жить.

    Ритуал отбирает у человека любимого, любовь в семье, начинается дома волокита, крики, ругань, человек срывается на детях, на супруге. Люди начинают его считать за полоумного, начинают смотреть на него с опаской, советуют сходить к психиатру, что, собственно и нужно этому человеку. Второй этап – человек теряет все, что у него есть, чем гордится, все, что хочет создать, все начинает уходить с молотка, все теряется. Все, чем владеет, все, чем кичится, все, что указывает как свой плюс, это все теряется.

    Ритуал для мастеров сильной направленности, мастеров, занимающихся истинной магией – магией тьмы, потому что магия темная и очень темная…

    Читать 13 раз.
    «Призову демона Тьмы. Тот, кто мне служит, кто меня бережет и укажу на своего врага. О, черный мой демон! Мой друг, мой брат, мой соратник! Я возвышусь, и ты со мной! Силу яви и помоги. Верю в тебя, горжусь тобой.

    Демон мой, демон! Друг, брат и соратник! Тяни удачу с нее (него) на меня! Ее (его) уничтожь! Верный мой ратник, крутись, вертись, закрой пути, закрой дороги, отними удачу и счастье придачу. Закрываю именем Тьмы дороги ее (его)! Заклинаю Прозерпиной ада разбить демонам ее (его) судьбу. Забираю твое здоровье, забираю твои деньги, будешь ты голая (–ый), будешь ты больная (–ой), нищая (–ий), да ни с чем. Разрушаю твое гнездо. Навеки. Все твое теперь у меня. Ты – раба (раб) моих демонов и моя рабыня (раб). Не спастись тебе. Заклято.

    Призову демона Тьмы. Тот, кто мне служит, кто меня бережет. И укажу на своего врага. О, черный мой демон, мой друг, мой брат, мой соратник. Я возвышусь и ты со мной. Силу яви и помоги. Верю в тебя, горжусь тобой.

    Демон мой, демон! Друг, брат и соратник. Тяни удачу с нее (него) на меня, ее (его) уничтожь! Верный мой ратник, крутись, вертись, закрой пути, закрой дороги. Отними удачу и счастье придачу. Закрываю именем Тьмы дороги врага моего. Заклинаю Прозерпиной ада разбить демонам ее (его) судьбу. Забираю твою судьбу и удачу, забираю твое здоровье, забираю твои деньги. Будешь ты голая (–ый), будешь ты больная (–ой), нищая (–ий) да ни с чем. Разрушаю твое гнездо. Все твое теперь у меня. Ты – раба (раб) моих демонов и моя (мой) рабыня (раб). Не спастись тебе.
    Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.