УМНОЖИТЬ СИЛУ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков В помощь ведьмам. Для практиков УМНОЖИТЬ СИЛУ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    УМНОЖИТЬ СИЛУ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

ДЛЯ АЛТАРЯ НУЖНО:статуэтка Гекаты,повесить или положить возле неё свои украшения,те которые вы будите носить тем самым будет идти усиление.Молоко нужно налить в бокал,чёрные свечи.

ЗАГОВОР: Волчьей тропой выйду да пойду на 3 перекрёстка. Поклоном поклонюсь да челом бью перед великой богиней ночи. О трёхликая Геката матерь о хозяйка перекрёстков, о госпожа мёртвых теней, о повелительница ночных кошмаров. Дай мне ключи от дверей за которыми кроется дух знаний. Умножь мою силу во 100 крат усиль мои знания во 100 крат. Дай увидеть тайное и сокровенное, открой завесу бездны, покажи запретное. О матерь демонов с белым молоком пусть в питаю в себя твою великую силу. Волком вокруг тебя кручусь,вихрем верчусь подол платья твоего целуя прошу дать мне великую силу. Мощью поделись о матерь мертвецов и погостов. О страшноликая о беспощадная о мудрая и вечная Геката тривия. Пусть правишь ты со славу и почётом, обходя дозором перекрёстки и погосты вечно. Да будет мир между мной и тобою. Прошение моё услышь и исполни. Заклято.

После чего молоко нужно выпить до дна.
    И в конце нужно сказать:Благодарю,что выслушала,благодарю,что исполнишь. Отпусти меня с миром. Заклято. Истинно !!!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.