Главная › Форумы › Ритуалы для всех › Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех › «УЗНАТЬ СВОЕГО ВРАГА» ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ СМЕЛЫХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
30.01.2022 в 17:01 #4606ModeratorУчастник
«УЗНАТЬ СВОЕГО ВРАГА»
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ
ДЛЯ ВСЕХ СМЕЛЫХ
Это настолько сильный ритуал, что просто так произносить слова, данные в нем, категорически не рекомендуется, иначе можно привлечь того, кто вам просто испортит жизнь.
Если вам кто-то вредит, а вы не понимаете кто это или догадываетесь, но хотите убедиться в этом точно, проведите этот ритуал в любую ночь кроме воскресенья.
В этом ритуале есть обращение к низменным Духам, чертям, которые пугают людей, наводят страхи, ужасы и так далее. Именно они будут гнать к вам врага, к вашему порогу, чтобы вы узнали, кто вам вредит.Нам понадобится: черный алтарь, 12 черных восковых свечей, 12 ключей от разных замков, кастрюля с водой, соль. Проводить ритуал после 00:00 ночи.
Поставьте в кастрюле кипятить воду. Как только вода закипает, киньте в нее 12 щепоток соли и приготовленные ключи. Сверху этой кипящей массы читайте слова заговора 12 раз:
«Пусть тебя черти окутают, путают, по рукам и ногам свяжут и ко мне притащат. Кто мне вред несет, того пусть ко мне черт принесет. Пусть мается, кается, убивается. Прощенья не будет! Себя пусть выдаст, себя в мои руки отдаст. Заклинаю!»Отставьте воду в сторону и дайте остыть. После чего вытащите ключи рукой и спрячьте. Воду вылейте за забором (если у вас частный дом), либо на улице (если вы живете квартире). Замки нужно хранить отдельно от ключей, не важно открытые или закрытые – это не имеет значения. Огарки свечей, которые стояли на алтаре, отнесите под любое дерево и рядом положите 12 монет откупом. При этом скажите:
«Откупаюсь!»Разворачивайтесь и уходи.
После проведения ритуала, в течении двух недель, а возможно и быстрее, ваш враг даст о себе знать. Может быть, он вам напишет, может быть, позвонит, а может статься так, что и явится с визитом. Вы можете сильно удивиться, увидев друга или вовсе родственника, но человек может быть и не знаком. В любом случае, вы поймете «откуда ветер дует».Если придет соседка с угощениями, а вы не уверены в ее искренности, откажитесь от трапезы, сославшись на боль в желудке или по другой причине. Если человек незнакомый придет к вам домой, то лучше не пускать его на порог, чтобы обезопасить себя.
К примеру, если соседка придет с такими словами: «Мне кажется я тебя чем-то обидела, хотела бы попросить прощения», ни с того ни с сего, то здесь явно «пахнет жареным». Нельзя прощать врага, когда выполняешь ритуалы и обращаешься к Силам, иначе выходит так, что вы просите, а потом сами же отказываетесь от своих слов и готовы простить все. Спрашивается, зачем выполнять ритуал, если можно сразу простить, раз уж вы такой добрый и понимающий человек. Поэтому прежде, чем что-то делать, десять раз подумайте.Когда ритуал получился, вы можете выбросить и ключи, и замки, которые использовали.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.