«УЗЕЛОК КУПЦА» ДЛЯ ТОРГОВЛИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех «УЗЕЛОК КУПЦА» ДЛЯ ТОРГОВЛИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3943
    Модератор
    Модератор
    «УЗЕЛОК КУПЦА» ДЛЯ ТОРГОВЛИ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Люди, которые ведут торговлю, занимаются продажами, да и вообще работают на себя, всегда очень надеяться на фарт, везение и удачу в своих делах. Испокон веков удачливые купцы имели свои «секреты»: талисманы удачи, тайники, заговоры и шепотки на торговлю, которые они ревностно хранили от посторонних, боясь спугнуть свою удачливость. Подобные вещи они передавали строго в кругу семьи, чтобы семейный бизнес был процветающим и конкурентоспособным. Некоторые самые успешные торговцы зачастую дослуживались до весьма высоких чинов, таких как князь или боярин.
    В нашем веке торговлей могут заниматься не только определенные слои населения, которые этому учились, либо это их семейная особенность, но и совершенно далекие от мира торговли люди. Художник может продавать свои картины, массажист может предлагать свои услуги, скульпторы иметь клиентов и много тех, кто, возможно, никогда не думал, что однажды станет развивать свой собственный товар или вид услуг.
    Данный ритуал основан на традициях купечества. Подобный узелок, который мы будем делать во время ритуала, помогал справляться со своими конкурентами, например, если Вы торгуете схожим товаром, либо предлагаете услуги из одной сферы.

    Нам понадобятся: черный алтарь, отрез черной материи или платок (любого цвета), три куска сахара (сахар песком нельзя использовать в данном заговоре), три монеты, свечи для освещения. Слова заговора читать 3 раза:
    «Роем пчелы яростные слетаются на сладкое, а муравьи на сладкое сбегаются, так и на людей торговых купцы слетаются. Я – купец-молодец торг веду, свой товар втридорога продаю. Роем, пчелы, на сладкое слетайтесь, и, муравьи, на сладкое сбегайтесь, а на люд торговый, купцы денежные, слетайтесь. Я – главный среди купцов. Сундуки мои деньгами полны, на плече – дорогой мех, на пальце – алмазное кольцо, на столе – лучшая еда. Я удачлив/а везде навсегда. Враги мои в дураках, товарки в долгах, а я при деньгах. Ключ! Замок! Язык! Отныне так и будет! Заклято!»

    Завяжите платок с монетами и сахаром, чтобы получился узелок. Узелок Вы можете повесить над главным входом в свой магазин, кабинет или носить с собой в сумке, но так, чтобы его никто не видел, иначе он может потерять силу, и придется переделывать ритуал. Перед началом своего рабочего дня можете начитывать данный заговор 3 раза, на уже имеющийся узелок.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.