УЗБЕКСКИЙ ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех УЗБЕКСКИЙ ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3926
    Модератор
    Модератор
    УЗБЕКСКИЙ ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД
    ДЛЯ ВСЕХ

    Овечье руно испокон веков на Востоке, особенно у азиатских народов считалось показателем богатства. Овечьим руном укутывали ребенка, когда он появлялся на свет, чтобы жизнь его всегда была в достатке. Вообще эти народы всегда держали скот, в особенности баранов, за счет чего могли обеспечивать себя и едой, и молоком в то время, как находились в степях. Именно поэтому, обращаясь к Богам с просьбами, они часто это делали на овечьем руне, раскладывая на нем серебро и золото, при этом читали свои просьбы от 10 до 15 раз, так как эти цифры были священными на Востоке. Чаще всего это были призывы к богатству.

    Нам понадобится: алтарь, застеленный овечьим руном, Ваши украшения (золото, серебро, камни), денежные купюры и монеты.
    Приготовьте алтарь, разложите все, что необходимо для ритуала на нем и, читая слова заговора 10 или 15 раз, берите в руку украшения, деньги и бросайте сверху на руно, создавая видимость такого денежного дождя:
    «Сочилган олтын осмондан ерга мен олтын сиг аман ва озимга олиб боринг. Пул ва олтын омод тилаймиз уйда топленинг етти рух олтинни топширди менга енг берди.
    Бой карван менинг иймга кэл менга беринг бойлик. Пул ва олтын омод тилаймиз уйда топленинг етти рух олтинни топширди менга енг берди.
    Хоннинг бойлиги султон хазинаси пул сан диглари хаммаси менга хаммаси мэн угун. Пул ва олтын омод тилаймиз уйда топленинг етти рух олтинни топширди менга енг берди. Амэн! Амэн! Амэн!»

    Алтарь можно убрать.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.