УДАЧА КОЛДУНЬИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков В помощь ведьмам. Для практиков УДАЧА КОЛДУНЬИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1605
    Модератор
    Модератор
    УДАЧА КОЛДУНЬИ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Сильные ведьмы никогда и ни в чем не нуждаются, они сами могут делать для себя такие ритуалы, которые приведут их к успеху, к деньгам и славе. Но перед этим они проходят множество испытаний, которые делают их сильнее, мудрее и могущественнее. Данный ритуал станет еще одним в списке тех, что усиливают колдовство ведьмы. Удачное колдовство — это не только возможность быстро получать деньги в том количестве, что хочет ведьма, но это так же слава, знания, опыт, благодарные люди, фиаско врагов, движение вперед, признание народа, безопасность во всех сферах и многое другое.
    Этот заговор основан на древних знаниях, включающих в себя определенные слова-ключи, возможно, иногда находящиеся в совершенно противоположных сферах, например, белое и черное, высокий и низкий.

    Нам понадобится: черный алтарь, черные свечи для освещения, статую, с которой Вы чаще всего работаете (если есть), отдельная черная тонкая восковая свеча, мелкие купюры Вашей страны, жезл, атам.

    Установите свечи для освещения по алтарю, в центре поставьте статую, перед ней разложите купюры, по правую сторону алтаря положите жезл, по левую –атам. Восковую свечу поставьте около статуи. Читать слова заговора 6 или 13 раз.
    «Я не белая и не черная, встану не в рассвет и не в зарю, пойду на Восток и на Север, и в лес, и в поле. На встречу мне – Духи–Полудухи, тринадцать Сатаниэлев, тринадцать Дэвоилов, тринадцать чертей, все пешие да конные, все высокие да низкие, все белые да черные. Остановлю я их да скажу я им: «Сатаниэли да Дэвоилы, Духи-Полудухи, пригоните дичь добрую в сети мои да примкните и утром, и вечером, и во всякий день, и во всякую погоду». Да будут гнать дичь в сети мои. Много будет желающих да ищущих моей помощи. Так много будет от них злата да серебра, денег, даров, уважения да всякого добра. Удача – моим делам, сила – моим словам, защита – моей душе, восхваление – моему имени, вечная тишина – недовольным ртам. Вольготная жизнь, удачное колдовство, да будет прославлено мое ремесло. Крепко мое слово, сильно мое дело, вечна моя сила. Истинно так! Ключ – в море. Замок – в океане. Язык – во рту. Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.