УВИДЕТЬ ВРАГА И ПОБЕДИТЬ. ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЧИСТКА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Чистки. Для всех УВИДЕТЬ ВРАГА И ПОБЕДИТЬ. ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЧИСТКА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1240
    Модератор
    Модератор
    УВИДЕТЬ ВРАГА И ПОБЕДИТЬ. ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЧИСТКА
    ДЛЯ ВСЕХ

    Данный метод чистки пришел из древнего Вавилона, но автор предлагает Вам свой ритуал, составленный на основе древнего метода. Данную чистку могут делать те, кто работает с практиком и ему нужно усилить эффект от работы, либо те, кто не первый день изучает темы магии и правильной помощи самому себе с помощью ритуалов. Энергия человека должна привыкнуть к тому, что он обращается к Богам, не следует христианским правилам, не меняет религии, как перчатки, и понимает суть самого действия.

    В данном ритуале применяются восковые свечи, символизируя энергию земли, и с помощью них мы будем очищать себя, сливая на воск весь негатив, при это Вы возможно увидите в отлитом воске образы своих врагов, некоторых из которых Вы может быть даже узнаете. Так же в образах из воска может возникнуть и действия, направленные против Вас: глаз, как обозначение сглаза, крест или могила и много чего еще.

    Нам понадобится: черный алтарь, чаша с водой, стакан с водой (для безопасности при работе с огнем, так как при большом негативе свечи могут вести себя весьма агрессивно), котелок, соль, три восковые свечи, свечи для освещения, отрез черной материи. Если практик будет выполнять ритуал по просьбе человека, то он может взять его фотографию. Нельзя выполнять ритуал часто, не больше одного раза в месяц. Первую ночь Вы увидите своего врага и поймете, что происходит в данный момент. Вторую ночь Вы совершите очищение с помощью данного ритуала. И третья ночь будет завершением всего действия, как укрепление чистки. Соответственно ритуал Вы должны совершить три ночи к ряду.

    Возьмите в руки подготовленные свечи и начинайте катать ими по запястьям с внутренней стороны, где чувствуется пульс. Теперь зажгите все три свечи, взяв их в один пучок, и крутите над головой против часовой стрелки со словами:
    «Что было тайной, то стало явью. Что было тайной, то стало явью. Что сокрыто, отныне открыто, и мне покажется. Что сокрыто, отныне открыто, и мне покажется. Что сокрыто, отныне открыто, и мне покажется.»

    Теперь потрясите свечи так, чтобы пламя потухло, не задувайте! Отложите в сторону на алтаре две свечи, а одну оставьте и зажгите снова. Читайте слова заговора один раз и капайте воском в чашу с водой. Капайте пока свеча не кончится и от нее останется маленький огарок:
    «Льется воск, выливается. Всякое зло с меня смывается, всякая скверна очищается. Судьба моя обновляется. Выйди, скверна, воском выливайся. Тело и душа моя, освобождайся, очищайся, обновляйся. Выйди из очей, выйди из алой крови, из белого тела, из сердца, из рук и ног, из печени и живота. Воском, скверна, выливайся. Тело и душа моя, очищайся. Воск, выливайся. Огонь, извивайся. Через воск все зло, что мне наведено, снимайся. А в восковой силе, зло и злодей, отражайся. Враг мой, покажись. Крадущее зло, подселенное и переложенное, отразись в воске. Действие колдовское, мне покажись. Кто бы ни навел, лицо чужое или родное. Что было на мне, в воск теперь уйди, а врага моего и дела его мне покажи. Впитайся в воск, зло. Тайное, раскройся. И лицо врага, предо мной откройся.»

    После того, как свеча почти закончится, потушите ее в чаше с водой и отложите в сторону на алтаре. Возьмите вторую свечу и сделайте тоже самое, а потом и третью свечу. В общей сложности Вы прочтете слова заговора три раза, по одному на каждую свечу.

    Вы можете посмотреть образы, вылитые в восковой лепешке, и сделать свои выводы, учесть и быть на чеку. Восковую лепешку начинайте жечь над котелком, в котором должна быть насыпана соль со словами, прочтенными 3 раза:
    «Силой Юга, Запада, Востока и Севера, Силой Тьмы и Света, древа Богов и древа Дьявола я имею право на праведную месть. И право священной мести мне позволяет твое зло тебе вернуть. Сгори и испепелись, пропади, накажись! Что мне навел, себе получай. Во имя вселенской справедливости да будет так!»

    Далее содержимое из котелка высыпьте в черную материю вместе с огарками от свечей и завяжите узлом. Так соберите все три узелка. Их закопайте в земле (если время года позволяет) или оставьте под деревом на кладбищенском перекрестке (если на улице зима и земля мерзлая), тут же оставьте 6 монет, бутылку водки (откройте, вылейте на землю немного, остальное оставьте рядом). Скажите при этом:
    «Откупаюсь.»

    Разворачивайтесь и уходите.

    P.S.: Если Вы оставите узелок под деревом на кладбищенском перекрестке или растущем у могилы, эффект будет сильнее, и враг может получить серьезные болезни, крах и разорение. Но Вы так же можете оставить и у обычного дерева, если не желаете идти на кладбище, и в этом случае враг получит свое – ссоры, грызню в семье и проблемы разного характера.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.