УБРАТЬ ОМОРОЧКУ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Чистки. Для всех УБРАТЬ ОМОРОЧКУ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1279
    Модератор
    Модератор
    УБРАТЬ ОМОРОЧКУ. ДЛЯ ВСЕХ

    Мы все переживаем и душой болеем за своих родных и близких, особенно, когда они погрузились в пелену неудач и проблем, мы готовы всегда прийти на помощь. Не всегда проблемы проявляются сразу, а причины тем паче. И очень мучительно ходить в неведении от того, что мы не понимаем, что твориться с человеком, почему он допускает не свойственные ему поступки, все дальше углубляется в пучину необъяснимых решений, ведущих все к новым и новым проблемам. Тогда нам становится ясно, что причина всех проблем – это его собственное сознание, которое явно затуманено, но чем или кем? Это и можно назвать оморочкой, если вы знаете, что в обычной ситуации, человек не повел бы себя так или иначе, понимая, что его решение ведет к катастрофической ошибке.

    Конечно, не все проблемы, связанные с подобным воздействием на человека, вы сможете решить самостоятельно, потому как это под силу только опытным практикам. Но вы вполне способны помочь снять эту завесу, если она не зашла в более тяжелую стадию, если она сделана таким же простым человеком, жаждущим испортить жизнь другого. Такими вещами занимаются обиженные люди, стремящиеся найти удовлетворение в том, чтобы «изгадить» хоть как-нибудь жизнь того, кто в их глазах кажется «целью». Хорошая новость в том, что чаще всего это просто злые, завистливые и обиженные жизнью человеческие отбросы, либо охочие до чужого имущества аферисты, которые могут на время попортить жизнь человека, выманить у него определенные блага, но, если вы вовремя увидите проблему и поможете, то все обойдется.

    Данный ритуал составлен автором как раз для таких целей, чтобы помочь человеку прийти в себя и сбросить с себя ту оморочку, которую на него навели. Вы можете сделать данный ритуал для человека, который вам является родственником, любимым, важным или дорогим человеком.

    Нам понадобится: черный алтарь, рыба, емкость для рыбы, три черные восковые свечи, нож.
    Приготовьте алтарь, зажгите свечи, положите рыбу в удобную для чистки емкость, возьмите нож. Вы должны чистить рыбу (только чешую) и читать слова заговора 13 раз:

    «Как с рыбы чешую облетает, так и с (имя) оморочка слетает. Я не рыбу чищу, я разум (имя) от оморочки очищаю. Оморочку снимаю, оморочку убираю, (имя) из лап мороки вырываю. Рыбу от чешуи очищу, (имя) от оморочки очищу. Как чешуя с рыбы облетает, так и оморочка с (имя) слетает. Да будет так!»

    Чешую можно просто выкинуть вместе с огарками от свечей, а вот рыбу вы должны закопать в землю подальше от дома в этот же день, при этом говорить 13 раз:
    «Рыба сгниет, и оморочка полностью с (имя) сойдет, а глаза твои откроются, разум прояснится. Все осознаешь. Да будет так! Заклято!»

    Разворачивайтесь и уходите. Как только рыба начнет гнить в земле, оморочка с человека будет уходить.

    Вы можете использовать этот ритуал при различных ситуациях, например, если вам нужно снять оморочку с вашего начальника, который находиться под влиянием своей любовницы, которая хочет выжить вас из коллектива.
    После того, как рыба (примерно 2 недели) должна начать гнить, вы должны сделать откуп: купить коньяк (бренди, виски – цветное спиртное), собрать монеты по количеству ваших лет и отнести под любое дерево. При этом скажите:
    «Откупаюсь!»
    Разворачивайтесь и уходите.
    P.S.: рыбу следует покупать свежую (не замороженную), не беря сдачи, либо оплачивайте картой. Конкретно рыбу для данного ритуала. Не нужно брать килограмм рыбы, чтобы потом из него взять одну, а остальное приготовить на обед. Вы должны покупать рыбу отдельно для проведения ритуала.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.