УБИТЬ ЛЮБОВЬ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Любовные ритуалы. Для всех УБИТЬ ЛЮБОВЬ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #766
    Модератор
    Модератор
    УБИТЬ ЛЮБОВЬ. ДЛЯ ВСЕХ

    Многие женщины на своем жизненном пути встречают мужчин, которые, пользуясь их искренними чувствами, привносят в жизнь не тепло, заботу и нежность, а постоянные проблемы, долги и переживания. Кто из нас не встречался с ложью со стороны второй половины? Кто не чувствовал себя использованным и оскорблённым? Конечно, невозможно всех грести под одну гребенку, есть и действительно достойные взаимоотношения, основанные на доверии и уважении друг к другу. Но большинство сердец остались израненными от долгих, бесперспективных и изматывающих отношений. И не все женщины на столько сильны духовно, что могут взять волю в кулак, проявить твердость характера и выбросить из своей жизни ненужный «мусор». А есть те, что как бы не старались, но сила чувств затмевает разум, и каждый новый раз они верят в то, что все еще может образумится. Но время неумолимо, оно бежит с каждым годом все быстрее и, когда такие женщины наконец осознают всю пустоту прожитых лет, может быть уже поздно и годы, которые можно было отдать действительно любящему человеку, они уже потратили на безнравственную особь. Этот ритуал сможет помочь таким женщинам и мужчинам возыметь силу духа, сделать первый шаг к очищению своей жизни от недостойных личностей.

    Нам понадобится: черный алтарь, черный лоскут ткани, бокал с водой, кусок мяса, четыре пятака, нож, спички, черная свеча.
    Выполнять данный ритуал можно по несколько раз в неделю, пока Вам не станет легче справится с ситуацией. Зажгите свечу, поднесите лезвие ножа к пламени свечи и держите так, говоря следующие слова 6 раз:

    «Раскаленным железом и священным пламенем огня я выжигаю эту ненужную любовь, вырываю с корнями из сердца».

    Далее поджигаете спички по одной и, повторяя слова 6 раз, бросаете в бокал с водой:
    «Всякое пламя в сердце, умри, уничтожься. Горячие чувства охлаждаю водой (бросьте спичку в бокал). Пламя гашу волной океана. Этот костер погаснет во мне вовеки веков (бросьте спичку в бокал)».

    Далее этой водой из бокала умойте лицо и руки со словами:
    «Вместе шли да разошлись». Повторить 6 раз.

    После проведения возьмите кусок мяса, заверните в черный лоскут и отнесите под дерево. Его следует там закопать, а точнее похоронить вместе с ненужной любовью. При этом скажите следующее:
    «Мясо гниет и разлагается, а любовь пусть умрет, и союз распадается». Развернитесь и ступайте к перекрестку, там положите на каждую из четырех дорог перекрестка по одному пятаку со словами: «Четыре пятака четырем Бесам отдаю да говорю им: «Растащите эту проклятую любовь на все четыре стороны света!» Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.