УБИРАЕМ НАВС. ЗЛЫЕ ЧАРЫ. РИТУАЛ АРАБСКОГО КОЛДУНА. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Чистки. Для всех УБИРАЕМ НАВС. ЗЛЫЕ ЧАРЫ. РИТУАЛ АРАБСКОГО КОЛДУНА. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6209
    Модератор
    Модератор
    УБИРАЕМ НАВС. ЗЛЫЕ ЧАРЫ
    РИТУАЛ АРАБСКОГО КОЛДУНА
    ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ

     

    В исламской магии существует огромное количество различных терминов, собственно, как и в любой другой, но в данном случае мы поговорим именно об этом направлении – исламском. Народы, которые длительное время находились под гнетом арабов, османов, персов, естественным образом переняли от них некоторые выражения. Например, джадокхари (ჯადოქარი) – слово, используемое в грузинском языке, означающее «злая колдунья» или «злой колдун». Отсюда выражение «джадо», которое все используют, как «порча», при чем намеренная порча, сделанная специально для человека. Ненамеренное действие можно скорее охарактеризовать, а точнее дать ему определение проклятия: злые чары, сглаз, невольно брошенное злое пожелание, зависть и так далее. Только эти же вещи еще называют одним словом «навс». С арабского языка «навс» имеет два значения: «я» и «злые чары».

    Автор предлагает вам ритуал, который поможет убрать именно то, что называют «навс», по сути это чистка от злых чар, сглаза, зависти и всего остального, что мешает человеку, перекрывает его жизненные дороги и пути.
    На Востоке часто использовали методы отливки воском и свинцом для того, чтобы снять с себя различный сглаз и недобрые пожелания, которые только на словах кажутся безобидными. Например, вышли вы из дома красивая, ухоженная, в дорогой шубе, и прошли мимо соседок, которые каждый день борются со своими мужьями — алкашами, дети их не слушают, а на работе все время гнобят коллеги. И со всей этой злобой и завистью, глядя на вас, подумали они: «Ты погляди, разодетая вся, наверно глупая, просто любовник обеспечивает. Вот таким сукам везет…». И в этот же вечер вы можете запнуться, сломать каблук, упасть в лужу, разбить нос, порвать свою прекрасную шубу и последующие 2 месяца лечить перелом. Это и есть «навс» — злые чары, злые языки, глазливые завистники и все остальное.

    Нам понадобится: черный алтарь, соль, емкость с водой, которая закрывается (можно банку), бахур (благовония, фимиам), гвозди (булавки или иглы) в количестве нескольких штук, несколько восковых свечей (не купленных в церкви). Отдельно поставьте свечу, с помощью которой будете быстро поджигать остальные, не используя спички.
    Добавьте в емкость с водой три большие (как чайные ложки) щепотки соли, туда же отправьте и приготовленные гвозди. Разожгите благовония, имеющиеся у вас. Зажгите первую свечу, которую приготовили, начинайте капать ее воском в емкость с водой, держа свечу в правой руке, при этом читайте слова заговора столько раз, сколько потребуется для вашего внутреннего успокоения и удовлетворения от действия. В этом процессе вы можете использовать несколько свечей, то есть, когда кончается одна, тут же берете другую и капаете её воском в банку с водой:

    «Бисмисм эльсамиом вауарди
    Бисмисм альнаари вальмори
    Эна эльхагу эльбарар бэль-джиннати
    Харигу фатхи турукати
    Тахэро навси энэ ахригу
    Эагтеэфа гадар навси
    Эйл джей нати эфтах тариги»

    Закройте банку с жидкостью, отнесите подальше от дома и закопайте в безлюдном месте, чтобы никто не увидел и не открыл. Зимой можно спрятать в сугроб снега.
    Выполнять работу только в темное время суток.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.