ТЫСЯЧИ И ОДНА НОЧЬ. ПРИЗЫВ СТРАСТИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на здоровье. Для всех ТЫСЯЧИ И ОДНА НОЧЬ. ПРИЗЫВ СТРАСТИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2560
    Модератор
    Модератор
    ТЫСЯЧИ И ОДНА НОЧЬ
    ПРИЗЫВ СТРАСТИ. ДЛЯ ВСЕХ

    Испокон веков женщины, которые всегда следили за собой и вызывали страсть у мужчин, знали особые секреты: тайные ритуалы, специальные травы, запахи привлекающие мужчин. Поэтому любовницы императоров, королей и вельмож не всегда отличались своей красотой, но при этом всегда были в центре внимания. В них влюблялись, им дарили дорогие украшения, хотели видеть их снова и снова. Например, Клеопатра, которая имела не самые притягательные черты лица для женщины, но при этом сводила сума многих мужчин. Она была невероятно начитанной, знала не один язык и владела некоторыми приемами магии.

    Данный ритуал рассчитан на то, что Вы станете притягивать к себе взгляды мужчин, будете вызывать неподдельный интерес и с Вами будут стремиться познакомиться.

    Нам понадобится: подготовлена ванна с тёплой водой, в неё можно добавить масло розы, сандала или жасмина (на свой вкус), молотый кофе, немного коньяка, порошок сандала, красная свеча, благовония, можно добавить пену для ванны и расставить чайные свечи. Читать слова заговора, стоя над ванной, 7 раз.

    Итак насыпаем кофе, порошок сандала и выливаем коньяк в ванну. Для большего расслабления можно включить мантру.
    «О, Духи страсти и желаний, я вызываю Вас сюда своим призывом и мольбой. Слетайтесь на крыльях ночных Сил, вселяйтесь в воду для омовений. Я призываю Духов страсти и вечного желания: Шамс, Симх, Габрин, Фатаха. Я вселяю их в воду. Окутай, вода, моё тело, обними и сливается воедино со мною, передай мне страсть и очарование. У каждого ко мне да проснется желание. Проснись же во мне, женская суть, излучай же страстный призыв и желание. Быть женщиной-есть моё высшее призвание. О, богини любви и страсти земной, дайте мне страсть, дайте быть мне собой. В этой ванне я воду сию освящаю, страстную силу в воду вселяю, призываю я страстных Духов сюда: Шамс, Симх, Габрин, Фатаха. Придите, придите, придите сюда, освящайте воду, через воду страсть мне передайте. Я желанна мужчинам, каждый меня желает, каждый сходит сума по моему телу. Я говорю, а Духи исполняют.
    Тысячи и одна ночь страсти и счастья. Призвание мое-быть женщиной земною. Призывает моё тело и душа, вселяется в суть моё очарование, женщиной быть-мое призвание. Тысячи и одна ночь бурной страсти-отныне любовное ложе моё. Все силы богинь, что страстью известны, вселятся в женское тело моё и тысячью, и одной ночью страстей меня наградят. Богиня любви, ты страсть подарила мне на веки. Да будет так!»

    Принять ванну минут 5-10, не смывать потом с себя то, что впитается. Если повторять ритуал в течении нескольких месяцев каждую неделю, Вы заметите на сколько изменитесь, и, как окружающие станут обращать на Вас внимание.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.