«ТРОЯНСКИЙ КОНЬ» ОТ НЕДРУГОВ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ДЛЯ СМЕЛЫХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех «ТРОЯНСКИЙ КОНЬ» ОТ НЕДРУГОВ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ДЛЯ СМЕЛЫХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2419
    Модератор
    Модератор
    «ТРОЯНСКИЙ КОНЬ» ОТ НЕДРУГОВ
    ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ДЛЯ СМЕЛЫХ

    Когда-то давно существовал огромный город – Троя. Думаю, каждый слышал о ней, смотрел фильмы, читал рассказы и истории с воинственными героями и невероятными событиями. Правил в Трое царь Приам, у которого было двое сыновей наследников – Гектор и Парис. Когда родился Парис, его сестра Кассандра, служившая жрицей при храме, посвященном Аполлону, сказала отцу, что от Париса необходимо избавиться. Говорить она могла так, потому что обладала даром ясновидения и боялась, что Парис может уничтожить Трою. Только Приам прислушивался к словам дочери, когда как другие считали ее просто сумасшедшей, но не обращали внимание на это, поскольку боялись царя. Тогда Приам приказал увести Париса из Трои и бросить в овраге. Мать, прознав о замыслах мужа, приказала слугам вытащить сына и отдать на воспитание доброй семье пастуха, при этом она часто тайком от мужа навещала сына и помогала ему. В новой семье Парис получил имя Александр и точно так же, как новоиспеченный отец, стал пастухом.
    Много лет спустя, к нему прилетели три Богини: Гера, Афина и Афродита, которые не могли решить один спор. Спор этот случился по вине Ириды, которая решила отомстить таким образом за обиду на то, что ее не позвали в качестве гостьи на свадьбу Ахиллеса. Тогда и отправила золотое яблоко в подарок с надписью «самой прекрасной Богине». Гера, Афина и Афродита считали, что каждая из них достойна этого яблока и именно ей оно предназначается, но никак не могли решить этот спор. Так Александру пришлось невольно стать судьей трех Богинь, поскольку именно его они посчитали самым объективным в этом вопросе мужчиной, который был далек от королевских страстей и пересудов. Обратившись к нему с таким вопросом, каждая из Богинь решила схитрить, пообещав молодому пастуху то, о чем мечтает каждый мужчина. Афина предложила в обмен на то, что он выберет ее, больших побед и вечную славу храброго воина. Гера обещала сделать его самым богатым человеком в мире, а Афродита сулила ему любовь самой прекрасной женщины на земле, какая только может встретиться. Не долго думал юный Александр и отдал золотое яблоко Афродите. Афина и Гера были в гневе, но они знали тайну Александра – законного сына короля Трои, спрятанного в семье пастуха. Тогда они поклялись разорить и уничтожить великий город Троя.

    Прошло еще не мало лет и царь Приам узнал о том, что его сын жив и решил вернуть его во дворец, совсем забыв о страшном пророчестве своей дочери Кассандры. Однажды он вместе со старшим сыном Гектором отправил Париса (Александра) к грекам для того, чтобы они заключили с ними и их царем Менелаем вечный мир. У того царя была прекрасная жена Елена, в которую тут же влюбился Парис. Помнив об обещании Афродиты, которая сказала, что подарит ему любовь самой прекрасной женщины, он решил напомнить ей о нем и попросил Афродиту сделать так, чтобы Елена потеряла голову от любви к нему. Богиня выполнила свое обещание, и Елена тайком сбежала в Трою с любимым Парисом от своего мужа – царя Менелая. Естественно, вся эта история закончилась кровопролитной и уничтожающей войной греков, которые разбили Трою.
    Вся эта предыстория поможет вам понять суть данной работы, которую представляет автор. Во время многолетней осады Трои, греки никак не могли сломить троянцев, тогда они пошли на хитрость, которую им посоветовал Одиссей. Греки построили огромную статую коня из дерева, внутри которой спряталось большое количество вооружившихся воинов, и оставили ее, якобы как жертву, а сами покинули место. Троянцы, ликуя, что не сдались врагу и сломили их дух, ввезли коня в город, как символ их победы. Ночью же, воины выбрались из коня, пока город спал, а жители ни о чем не подозревали, открыли ворота и дали доступ в город для огромного войска греков, которые никуда не уходили, как многим казалось, а лишь выжидали нужное время. Отсюда и появилось выражение «Троянский конь».
    То есть мы видим, исходя из истории, что иногда военные действия, сражения, угрозы, осады и так далее, не всегда были действенными, в отличие от хитрости, на которую шли умные люди, чтобы получить желаемое или добиться цели гораздо более продуманными шагами. И этот ритуал, как Троянский конь, уничтожающий врага незаметно, когда он сам не ожидает ничего подобного. Но выполнять его следует только в том случае, когда ваша правда непоколебима. Если враг, как вы полагаете, вредит вам незаслуженно, без причин, а просто по собственной неприязни или зависти, то вы вполне можете сделать работу. В остальных случаях, если ваша вина в какой-то степени существует перед человеком, то можете и не начинать.
    Благодаря ритуалу, вы можете вернуть врагу его негатив, злые поступки, болезни и грязные слова, что он заслужил сам. Вы должны делать ритуал только на того, кого вы реально знаете, а не так, что — я сделаю, а там уже получит тот, кто заслужил – так нельзя.
    Нам понадобится: черный алтарь, золотая вещь без камней (кольцо, цепочка, браслет, не обязательно дорогие, но заманчивые вещи), черная восковая свеча.

    Выполняйте ритуал в сумеречное время. Возьмите золотой предмет (никаких камней не должно быть в этом изделии, чистое золото!), положите на алтарь, пододвиньте к себе свечу и прежде начитайте на свечу слова 6 раз:
    «Троянцы нашли статую коня, что враги оставили. Троянцы статую забрали, в город свой статую занесли. И через того коня Троянского и город свой, и себя загубили, и надежду свою, и славу убили. Я тебе, враг мой, коня Троянского подкину, а вместе с ним и свои беды.»

    Теперь читайте слова 6 раз на золотой предмет, который выбрали:
    «Выйдите из меня, маята и суета, и черная беда, невезенье и неудачи, отступитесь от меня, с меня уйдите, с меня сойдите и на (назовите вещь, например «на кольцо», «на цепь» и так далее) перейдите, и там живите. Кто это (назовите вещь) возьмет, мои беды себе заберет. Заклинаю!»

    Свечу можно выкинуть после того, как она догорит. Предмет вы должны подбросить тому, кто вам вредит, чтобы вы понимали, что он точно увидит и подберет, возьмет себе (все-таки вещь золотая, а не безделушка). Но перед тем, как подкинуть, скажите следующее:
    «И (назовите вещь) возьми, и беды мои себе забери. Освободи от бед меня, бери Троянского коня. Да будет так!»

    И не переживайте, что ее подберет человек, которому это не предназначается, и ему станет плохо, этого не случится. В таком случае человеку не будет ничего, потому что заговор вы делали не для него, и он перед вами ничем не провинился, поэтому для него это будет просто приятной находкой. Потому постарайтесь сделать так, чтобы ее подобрал именно ваш враг. Даже, если он подберет и начнет искать хозяина, просто не признавайтесь, что это ваше. Тогда ему ничего не останется, как оставить вещь у себя.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.