ТРОПОЙ ЧЁРНОГО КОТА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ТРОПОЙ ЧЁРНОГО КОТА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2054
    Модератор
    Модератор
    ТРОПОЙ ЧЁРНОГО КОТА
    ДЛЯ ВСЕХ

    Черный кот — всем известное животное, упоминание о котором мы часто видим и в сказках, и в фильмах, и в книгах. А между тем в магии он так же является посредником между людьми и Духами. Многие Боги имеют в своем изображении или изваянии черных котов, например, Фрея, а Бастет в принципе имеет облик черной кошки. Так же существует и огромное множество заговоров и ритуалов, где непосредственным объектом является черный кот: от грыжи, на работу, чтобы не отказали в просьбе и многие другие. Кошки и коты вообще животные независимые, не привязанные ни к хозяину, ни к месту, ни к чему. Поэтому их хитрость, изворотливость и возможность обойти все опасности и избежать проблем – это то, что мы будем использовать в нашей работе.

    Это заговор-призыв Духа кота, который Вам поможет выйти из трудной ситуации. Проблемы могут быть в любой сфере нашей жизни: в семье постоянные ссоры и конфликты, на работе полный завал и нагнетание атмосферы, а соседи постоянно приносят всяческие неудобства. Трудности у всех разные, но этот ритуал универсальный от любой проблемы на все случаи жизни.

    Нам понадобится: черный алтарь, темная свеча (синяя или коричневая). Выполнять ритуал с 00:00 ночи и до 4:00 утра. Слова заговора читать 6 раз.
    «Я — тень, ночная тень, пришедшая из тьмы веков. Я черного кота бесстрашный Дух. Я – вечность, бесконечность. Я — шёпот во тьме ночной. Я – оборотень темный. Я — вечность и посланник. Я – гость ночной, незваный, пройду в ночи тропой кота. Я вижу мир: живой и мертвый, и Навь, и Явь, и Свет, и Тьму. Тропой кота я все пройду. Из всех капканов и сетей дорогу к выходу найду, капканы Силой обойду. Нет у кота препятствий, нет для кота преград и стен. Девять жизней у кота. Кота сгубить, иль приручить, иль запугать – такому вечно не бывать. Кот ходит сам по себе. Нет у кота хозяев, нет у кота укротителей. Кот будет вечно победителем. Скажу я голосом кота и Духом черного кота: «О, Боги темного Хаоса, берегите черного кота, спасите от капканов, от врагов и ночных кошмаров». Кот под защитой Богов. Кот будет жить свободным без капканов и без оков. Да будет так!»

    Откупом послужит кусок черного хлеба и три пятака, которые необходимо оставить под любым деревом и, развернувшись, уйти молча.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.