«ТРОПОЙ ЗМЕИ» ИЗ ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех «ТРОПОЙ ЗМЕИ» ИЗ ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4211
    Модератор
    Модератор
    «ТРОПОЙ ЗМЕИ» ИЗ ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Созданный на основе древнеармянских поверьях о змеях.
    Ритуал поможет выйти из трудных, а порой и безысходных жизненных ситуаций: измена мужа, поклеп в вашу сторону, клевета, интрига.

    Нам понадобится: черный алтарь, змеиный выползок (если есть), черная свеча (коричневая, синяя), статуэтка змеи или любая статуэтка дракона (только из натурального материала), перед статуэткой ставится небольшая чашка с водой, так же необходимо любое украшение (только серебро или золото), которое вы будете носить после ритуала.
    Проводить ритуал нужно только тогда, когда в этом есть необходимость, конкретные проблем, а не сугубо ради интереса, и только в житейских ситуациях. С проблемами более трудного характера сможет справится только практик.

    «Змеиной тропой сквозь камни и скалы ползет во все тайные запретные углы мой заговор. Как змея заползает во все щели и норы, так моя воля заползет во все запретные углы, и выползет живой и невредимой. Тропой змеи последую я за змеей, выползу из всех запретных углов. Как змея находит выход и выползает на свет солнца, так душа моя найдет выход на свет. Оденусь, обернусь в змеиную шкуру, пройду змеиной тропой, выползу, как змея выползает из переполоха, так и моя душа выползет на свет. Змей древний, змей крылатый, див могучий, век живучий, тропой черной, стезёй темной иди, ползи, выход найди, меня за собою к свету приведи. Для змеи нет запретной дороги. Как змея выползает с каждого угла и запрета, так и я вылезу живая, здоровая и целая. Заклято!»

    Слова на армянском языке:
    «Оци джампов, оци хэтков, кари таков, жайри таков тэоцнансав ясель канснэ. Оци джампов, оци хэтков, кари таков, жайри таков тэоцнансав ясель канснэ.
    Оци джампов, оци хэтков, кари таков, жайри таков тэоцнансав ясель канснэ.»

    Читать заговор 3 раза, после каждого его прочтения слова на армянском языке читать 3раза. Украшение окунаем в воду 3 раза и произносим:
    «Да будет так, как я заклинаю. Истинно!»

    Воду нужно вылить у порога собственного дома или квартиры. Алтарь убрать. Заговор читать ночью до 3 часов.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.