ТРИ НИТИ НА УДАЧУ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ТРИ НИТИ НА УДАЧУ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3823
    Модератор
    Модератор
    ТРИ НИТИ НА УДАЧУ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Все когда-либо слышали такое выражение, как узелковая магия, она занимает особенное место среди множества различных ритуалов и обрядов. По-другому её еще называют наузной магией, которая сильна тем, что Вы совершаете действие, которое привязывает определённую энергию. Работая с нитью в момент ритуала, мы заряжаем её своей энергией и посылом.
    Наузная магия известна испокон веков, с помощью нее делались обереги, защиты, ритуалы от сглаза и врагов. Красной нитью могли привязывать к себе силу удачи перед ответственным делом. Эта магия пришла к нам из Скандинавии, вопреки бытующему мнению о том, что её истоки берут свое начало в славянской традиции колдовского ремесла. Ее популярность была на столько велика, что достаточно быстро она укоренилась и у нашего народа, что и привело к такому ошибочному мнению.
    В данный ритуал включены и византийские элементы, например, использование определенных цветов. Багровый цвет, багряница – это цвет людей благородных кровей, цвет зари. Фиолетовый цвет – цвет, который использовали знатные люди и императоры, поскольку только им разрешалось его использовать. Красный цвет – могущество, сила, красота. Зеленый цвет больше относится к восточным цветам, который означал благополучие, силу и чистоту. Черный цвет в чистом виде в природе не существует – это соединение в себе всех цветов, что есть в принципе, поэтому его считают магическим. Исходя из значения данных цветов, можно сказать, что для данного ритуала не зря выбраны именно они. Ритуал поможет притянуть к себе богатство, деньги, заказы, клиентов, работу и многое другое, что приносит материальное благо.

    Нам понадобится: черный алтарь, три нити (красная, фиолетовая и зеленая), небольшой кусок черной ткани, три пятака, три свечи по цвету схожие с цветами нитей.
    Положите в кусок черной ткани три пятака, обмотайте его тремя нитями, создавая некий мешочек. У Вас должно остаться три хвостика от каждой нити, на конце которых необходимо завязать по узелку. Слова заговора читать на этот мешочек с пятаками 3 раза, положив сверху на него руку:
    «Три реки стекаются, три реки в море вливаются. Имена тем рекам — Деньги, Удача и Фарт. Имя тому морю – мой Дом, мои Сундуки да мои Закрома. Как те три реки к морю стекаются, так и злато, серебро и деньги в мой дом стекаются. Как те три реки к морю стекаются, так и деньги, удача и фарт в мой дом стекаются. Как те три реки к морю стекаются, так имущество в мой дом стекается. Узлами нити связываю, удачу, деньги и фарт к себе привязываю. От Сил удачи, денег и фарта – по одной монете мне в дар. Где монеты, туда и деньги придут, ко мне дорогу найдут да у меня останутся.»

    Соберите воедино все три нити, отходящие от мешочка и, завязывая пять узелков, говорить соответствующие слова.
    Первый узел завязываем и произносим:
    «Первым узлом деньги к себе привязала».
    Второй узел:
    «Вторым узлом деньги к себе направляю».
    Третий узел:
    «Третьим узлом мне богатеть».
    Четвертый узел:
    «Четвертым узлом удачей владеть».
    Пятый узел:
    «А пятый узел все за мной закрепит».

    Этот мешочек положите себе в сумку и всегда носите с собой. Если потеряете мешочек, то придется переделывать. Если мешочек испортится или порвется, все разберите, сожгите и сделайте заново.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.