Домашняя страница › Форумы › Ритуалы для практиков › В помощь ведьмам. Для практиков › «ТРЕБНИК ИРОДИАДЫ-АДАИДОРИ» ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ СИЛЫ ВЕДЬМЫ ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
30.03.2022 в 01:48 #5836
Moderator
Участник«ТРЕБНИК ИРОДИАДЫ-АДАИДОРИ»
ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ СИЛЫ ВЕДЬМЫ
ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Мы все знаем, что ведьмы помогают, исцеляют, укрепляют, обогащают, направляют простых людей, и это еще не весь перечень вопросов и проблем, в которых могут помочь ведьмы. Их возможности неисчерпаемы, но эти же возможности отбирают огромное количество сил, времени и энергии, а иногда даже здоровья, у самих ведьм и колдунов. Отбирают на столько, что не остается сил на самих себя, чтобы возместить тот отток сил, чтобы были потеряны во время работы с людьми. Конечно, все это восстанавливается со временем, но, чтобы ускорить этот процесс, а значит помочь себе, ведьмы тоже делают для себя такие работы. И это, скажем так, необходимость, иначе самовосстановление займет очень большой период, и многие люди не смогут воспользоваться помощью практика. А поскольку цель любой ведьмы – помочь как можно большему количеству нуждающихся, то, естественным образом, у нее возникает потребность в быстрейшем восстановлении своего внутреннего состояния.
У автора существует не один ритуал, который помогает восстанавливать свои силы и энергию после долгих и изнурительных работ с людьми. Этот ритуал основан на обращении к иконе Чертародицы – Бесовой матери, которая является покровителем всех практиков, призванных помогать обычным людям здесь, на земле. Обращайтесь к ее иконе, и она поможет вам в вашем нелегком ремесле.
«Пойду я на черный перекресток. На том перекрестке стоит Иродиада – Бесородица, Иродиада-Адаидори. Передала мне тайные слова и приказала произнести их. Слава сильные, слова верные. Соединяю я силу свою с силой Иродиады. И зазвучат слова мои колдовские. Тайной тропой поступь творю. Пройду я через темные врата, где Навь и Явь встречаются, где сила и воля знаются, там вода живая и мертвая, там души черниц и колдунов, там пращуры ведьм обитают, они все видят и знают, и ведьм за верность благословляют, им подсобляют, им помогают, их защищают. Я их души славлю и клятву даю. Я верна дедовской вере, не отступлюсь, не отойду, с дороги не сверну, буду до последнего верой и правдой древней Силе служить. И покуда я верна своей вере, до того дня и часа быть мне под защитой Древних, иметь мне сохран, жить мне богато: в злате, в серебре. Колдовство мое удачное, имя славное, дело верное. Сила древняя, пращуры мои, память ваша вечная, Богам – слава! А мне – признание, богатство и сила. Иродиада- Адаидори матерь, ты мне свидетель. Мое черное причастие принято и требник мой принят. Истинно! Заклято!»
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.