ТАЛИСМАН «SEXSILA». ВЫЗВАТЬ ПОХОТЬ И ЖЕЛАНИЕ. СИЛЬНО. ДЛЯ ДАМ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Любовные ритуалы. Для всех ТАЛИСМАН «SEXSILA». ВЫЗВАТЬ ПОХОТЬ И ЖЕЛАНИЕ. СИЛЬНО. ДЛЯ ДАМ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #820
    Модератор
    Модератор
    ТАЛИСМАН «SEXSILA». ВЫЗВАТЬ ПОХОТЬ И ЖЕЛАНИЕ
    СИЛЬНО. ДЛЯ ДАМ

    SEXSILA – ваша сексуальность, ваша привлекательность, манящая энергетика, женская сила и очарование перед мужским взором. Ритуал основан на активации амулета, который призван пробудить в вас эти качества, усилить их для привлечения мужского внимания. Изготавливать амулет необходимо из дерева, и необходимо соблюсти его круглую форму. Круг – это определенная форма, которая подразумевает под собой постоянный, бесконечный круговорот энергии без начала и конца.

    На амулете изображаются символы: круг, в котором заключено ваше имя, от которого отходят стрелы в разные концы, как сила, исходящая от вас. В верхней части амулета пишутся древнеславянские руны: 1 – руна Богини Берегини, 2 – руна силы, 3 – треба, 4 – Даждьбог (эта руна пишется чуть ниже по уровню, чем все остальные три).

    Согласно славянской мифологии, Берегиня – покровительница семьи, женской сути и привлекательности, влюбилась в Даждьбога – Бога солнечного света, справедливости, дарящего благополучие. И, желая покорить сердце возлюбленного, Берегиня направила на него свою силу и наложила требу. Треба – ритуал подчинения, манипуляция с помощью своих сил. И благодаря этой требе, Берегиня добилась любви и внимания Даждьбога. И руны, которые изображаются на талисмане, говорят: «Я имею силу и требую твоего подчинения».

    Если вы хотите пробудить страсть определенного мужчины, называйте его имя, когда читаете слова заговора. Можете даже читать на своего супруга, в случае желания большего внимания с его стороны. Но также можно не называть никаких имен, если вы одиноки, чтобы внимание мужчин было более острым к вашей персоне, и у вас появился выбор. Желательно активировать талисман хотя бы раз в день, если вы находитесь в поисках партнера.

    Нам понадобится: черный алтарь, амулет, красный (черный мешочек). Слова заговора читать 4 раза на амулет, держа его в руке, при этом вы должны поворачиваться на все четыре стороны света (на каждую из сторон читать по одному разу):

    «Берегиня матушка силой своей требу наложила да сердце Даждьбога покорила. И я сердца мужчин покоряю, себе подчиняю. Берегиня матушка, делись со мной силой. Наложу требу на мужской род и себе подчиню силой женской сути, чтобы меня желали, по мне тосковали. Лев за молодой львицей бежит, а мужчины в тоске за мной бегут. Кто меня раз увидит, налюбуется. Ни спать, ни есть не смогут, душа их пусть стонет, меня пусть любят, обо мне думают. Как люд на солнце любуется, так мужчины мной любуются, не ко мне, а к ноге моей идут и волю мою исполняют. Берегиня силой требу на Даждьбога наложила, а мне весь род мужской покорить. Да будет так! Заклинаю!»

    Амулет нужно носить в мешочке, чтобы он всегда был при вас. Например, можете положить его в сумку, с которой ходите на работу, или класть в шкафчик рабочего стола, пока сидите за ним и работаете. Можете положить в карман.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.