ТАЙНЫ КАВКАЗСКИХ АЗА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков В помощь ведьмам. Для практиков ТАЙНЫ КАВКАЗСКИХ АЗА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1597
    Модератор
    Модератор
    ТАЙНЫ КАВКАЗСКИХ АЗА
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Кавказские колдуны носят такое несложное, но при этом интересное название АЗА. Сила Аза имеет колоссальную власть над судьбами людей. А между тем, это совершенно простые люди, порой живущие небогато, но уважение к ним настолько сильно, что ни у кого не возникает сомнений в их профессионализме и верному служению Силам. От того их бояться, но всегда идут за помощью. Многие тысячелетия свои секреты и тайны мастерства они передают из поколения в поколение.

    Этот ритуал был передан автору ее прабабушкой, которая так же была Аза. Инга Хосроева не может напрямую в первозданно виде передавать то, что ей было вверено родом, но это не мешает ей на основе этих древних знаний создавать свои обряды, которые по своей силе ничуть не уступают оригиналу.

    ВЛАСТЬ НАД ЛЮДЬМИ
    Данный ритуал поможет Вам владеть ситуацией над людьми, поворачивать ее в ту сторону, что нужна и выгодна Вам.

    Нам понадобится: кусок бараньего мяса с кровью (покупать только на рынке, где продают свежевыделанную тушу), разливное темное пиво, шкура волка.
    Накиньте на себя шкуру волка, встаньте посреди лесного перекрестка и, проводя ритуал поворачивайтесь на все четыре стороны света, каждый раз читая заклинание. То есть ритуал нужно повторить 4 раза.

    Повторяя ритуал с определенной периодичностью, Вы заметите, что Ваша воля стоит во главе всего, что Вы хотите.
    «Волк овец дерет, а я над толпой властвую. Овцы волка боятся, а меня род людской страшится. Волку овцы – не помеха, а мне – люди не помеха. Волк идет овец драть, а я иду над народом верх брать. Бойтесь, овцы, волка. Бойтесь, люди, меня, почитайте, уважайте, слов поперек не говорите, дел против меня не творите. Волк идет овец драть, а я иду над народом верх брать. Заклято!»

    Оставляете кусок мяса и пиво и говорите следующее: «Волк овец жрет, а я врагов своих пожираю! Истинно!» Уходите прочь.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.