ТАЙНА МАГИИ. ВУДУ НА УДАЧУ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков ТАЙНА МАГИИ. ВУДУ НА УДАЧУ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1729
    Модератор
    Модератор
    ТАЙНА МАГИИ. ВУДУ НА УДАЧУ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Нам понадобятся серебряные вещи, и лучше использовать вещи серебряного цвета, алтарь черный, черны отрез ткани, свечи разные (золотые, красные, черные), аромолампа с запахом лимона. Духи Вуду очень любят много схожестей с их родиной Африкой. Чем больше уважения и любви вложено, тем лучше получиться ритуал. Эта магия помогла чернокожему населению выйти на свободу, и подняться на верх. Нужна именно серебряная вещь, которую мы будем окунать в воду, налитую в чашу (желательно тоже серебряного цвета, в идеале из серебра) и бокал с водой, чаша с кофе молотым, чаша с размельченными чипсами. Вуду можно проводить и сидя. Что нельзя делать в большинстве случаев в других ритуалах. Кроме того, прежде нужно открыть перекрестки и вызвать хозяина перекрестков. Поскольку перекрестки в любых культурах отвечают за колдовство.

    «ибораку кунику омете барако малумба. ометей арун клару а ком кешу колона. амоле коэбаракула малэ коу. анонку а кнонку лагуанаэшу. умалумба иба ком аюба. ларолэ э ларолэ а кон ку ла гуана. а лор лару коа гоаше аше эше колона омалако и баракуа малэко о мете комаломба эмоколона эше колона. Вызываю Хозяина перекрестков, прошу его меня послушать, выслушать и помочь в моем трудном деле. Вызови камней духов, воды, огня, земли, попроси их помочь мне, попроси их даровать мне имущество, богатство, удачу и фарт. Да будет так!»

    «Комо эско э ора куэ дардио синко банос ао гуэ хиджо дио аис гуэ диос пинвендино джирар диос фортуна дуэстэ олэстэ донортэ аль сюр да эль ля нотра эскамина ауно трэс амио амбрал атупе намал фесистад эн контрар миконминос поэнсер бьентэ вентэ алиту лука алиту вита алиту тэпэ аэ гуардартечер оро плата течер кантар мединэро но динеро мальфисестат ноконо сар лависерар дуресерар лааве бон маре чар лависера дуроленгуа. Ашэ ашэ ашэ.»

    Берем 5 рублей (это пентаграмма-символ денег), кладем в чашу с цепочкой, начинаем наливать воды туда. Говорим следующее при этом.

    «О, духи воды, придите сюда, помогите, выслушайте меня. Прошу вашей помощи. Сколько воды в реках, в морях, в океанах, столько пусть будет богатства в моих закромах (при этом мы цепочку окунаем в чашу и снова поднимаем, окунаем-поднимем). Да будет так! (цепочку теперь окунаем бокал с водой из которого наливали воду в чашу) О, духи воды, прошу вашего покровительства, придите сюда. О, Вуда. Вуда. Вуда. Лависера дура ин контрар. Лависера дура ачар. Ашэ, Ашэ, Ашэ. О, духи огня (теперь цепочку проводим над огнем свечей), вам все ведомо, вы все видите, знаете. Вы, которые сжигают черноту, боль, свирепость и болезни, придите сюда, выслушайте меня и помогите мне. (теперь снова окунаем цепь в бокал с водой). Лависера дура ин контрар. Лависера дура ачар. Ашэ, Ашэ, Ашэ. Да будет так! (теперь цепочку окунаем в чашу с монетой) Сколько капель в этом стакане, сколько капель в этой чаше, сколько капель в этой воде, столько богатства, денег, злата, серебра пусть будет в моих закромах. Да будет так! Как ты вода не иссякаешь (воду из стакана снова льем в чашу с цепью и монетой) течешь в реки, из рек в океаны, так пусть протекают всеми реками, океанами, течениями (воду из чаши теперь наоборот переливаем в бокал) богатство в мой дом, в мои закрома. Да будет так! Я приближаю к себе богатство. Стекайтесь, стекайтесь реки злата, серебра, меда (теперь из бокала в чашу) и молока. Придите ко мне, обогащайте меня (из чаши в бокал). Я буду жертвовать вам и благодарить вас. Ашэ, Ашэ. Ашэ.»

    Эту воду, потом надо вылить на землю со словами: «уплачено» или «откупился(ась)»
    Читаем следующее заклинание на обретение богатства, славы. На ваше дело и работу благополучную.

    «Саном ти айкуро валос сиа миа ай ти куро кия (имя) лолос пириам ай вуда, вуда, вуда сиямо маро мачо миос о синкура ти там вилос датра ти киа (имя) вивас аские гуа зэй кит ти вуда, вуда, вуда. Вуда вивос милиам асуло вивойа кишот пириам тикай пикиа мисуриа (имя) Ашот, Аштарот. Атура Аайа риос пикос пиксек вивос ай куду вуда, вуда, вуда. Айкида айкида полос кустос Ашот, Аштарот Виа майа атуро мачо силос сиамо пирос ай ки пилос цеэк ту пипирек пиамо миа вивос сиямо маро мачо атило пириам куй аки куро маро мачо ай Вуда, Вуда, Вуда»

    Берем из чашки высыпаем на черный лоскут ткани кофе и размельченные чипсы (это то, что любят духи Вуду, по мимо риса, кукурузных палочек, кукурузной муки, перловой каши). Далее достаем из чаши 5 рублевую монету кладем на эту кучку из кофе и чипсов, окропляем водой, которая была в чаше со словами: «Примите жертву, примите жертву, откройте дороги мои, откройте дороги мои. О, Фортуна, о, Эшу, повернитесь ко мне лицом, повернитесь ко мне лицом, даруйте мне богатство. Да будет так!»

    Далее берем свечу золотую и капаем воск сверху кучки со словами: «Золото даруй мне. Золото даруй мне. Золото даруй мне.» после берем красную свечу и то же самое со словами:

    «Даруй мне победу над врагами, даруй победу во всяком споре, пусть все по моему будет. Да будет так!»

    Завязываем все это крест на крест и относим на следующий день куда-либо под дерево-это жертва духам. Воду вылить на землю.

    «Заклинаю духов древнего Вуду, создателей земли и неба. Тех, кто приходит к нам на защиту, кто нам приносит богатство, процветание, благочестие, благородство и всякое добро, услышьте меня. Услышьте, помогите, благословите мое деяние и даруйте то, что я у вас прошу. Да будет так! Эшу колона, эшу колона, аэ Фортуна дирвентино черар аэ Фортуна дирвентино черар. Ашэ. Ашэ. Ашэ.»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.