СТИРАТЬ НЕНУЖНУЮ ПАМЯТЬ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Чистки. Для практиков СТИРАТЬ НЕНУЖНУЮ ПАМЯТЬ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #886
    Модератор
    Модератор
    СТИРАТЬ НЕНУЖНУЮ ПАМЯТЬ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Алтарь. Черная скатерть. Черные свечи. Любой кристалл темного цвета. Можно положить украшения из кристалла, как символ «замораживания» проблемы. Читают три раза, можно и больше, если состояние серьезное. Так можно помочь себе или пациенту избавиться от боли, связанной с уходом близкого человека.

    «Поклонюсь на четыре стороны света. Призову четыре Духа со всех сторон: с востока, с запада, с севера, с юга. Призову на голову твою, пусть кружатся и чистят мысли твои, убирают страхи твои, стирая ненужное, убирая тревоги, убирая немые тени, переполохи, мороки и наводящие ужас, приносящие муку и страх мысли. Стираю с памяти непотребные мысли, мешающие тебе жить, убираю из разума страхи и гнев, мыкания и сомнения, маету и ненужные стремления. О Силы четырех сторон света! Вам лучше знать, что оставить и что убрать и как ненужную память стирать. (Читаем три раза). Заклято. Заклято. Заклято. Да будет так».

    Потом с ладоней сдуваем все. Если лежит фото человека, алтарь оставляем до утра. Если человек пришел лично, даем ему в руки кристалл, и, проводя рукой над головой, читаем, пока не наступит облегчение. Можно несколько дней читать, если проблема серьёзная очень.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.