СТАТЬ ЛИДЕРОМ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех СТАТЬ ЛИДЕРОМ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4369
    Модератор
    Модератор
    СТАТЬ ЛИДЕРОМ. ДЛЯ ВСЕХ

    Каждый из нас стремится быть первым в своем деле, первым среди конкурентов, первым среди друзей и в принципе во всем. Быть не просто первым, но и смелым, уверенным в себе человеком, что поможет убить в себе страхи, сомнения и прочие слабости. Каждому ли дано быть лидером? Лидером, возможно, нет, но вот стать смелее и увереннее в себе – без сомнения почти каждому. Благодаря смелости мы достигаем своей цели, обретаем решимость в борьбе за свое право. Данный ритуал поможет нам в этом.
    В детстве наверняка у многих были любимые исторические герои, полководцы, цари или короли, на которых мы старались быть похожи, повторяя их повадки, манеру и, придумывая шуточные игры с этими персонажами. Все это неспроста и весьма пригождается даже в нашей взрослой жизни. Это очень хороший психологический трюк, когда человек представляет себя за столом в окружении королей и высокопоставленных особ, но только в роли главенствующего лидера, то есть, как лидер этого общества. Подобный метод помогает человеку мысленно представить себя в ситуации и понять, как можно себя вести, что нужно делать, и какое это чувство — быть главой. Именно на этом методе и основан данный ритуал – вызов воли, силы этих величественных особ, которые помогут человеку стать более смелым и решительным.

    Нам понадобится: три рюмки и бокал с красным полусладким вином, три свечи восковые, одна свеча красная (как символ Вашего главенства над остальными), хлеб или лаваш, соль, черный алтарь. Ритуал нужно проводить раз в месяц по три ночи подряд, читая слова заговора каждый день по три раза.
    Представьте, что Вы сидите в окружении трех особ, которым нужно дать имена, это могут быть короли, цари, полководцы или кто-то другой, кто по Вашему мнению является легендарной и сильной личностью. Это со стороны выглядит смешно, но в магии визуализация на алтаре того, что мы хотим видеть в жизни, действительно дает очень быстрый эффект. Но здесь стоит отметить, что, если в принципе в человеке отсутствует хоть малейшее чувство собственного достоинства, он по жизни ленив и мямлит, как сопля, увы, даже ритуал ему не поможет оживить то, чего нет и в природе в его характере.
    «Тебе — мое почтение, (имя первого правителя), тебе – рюмка. Тебе — мое почтение, (имя второго правителя), тебе – рюмка. Тебе — мое почтение, (имя третьего правителя), тебе – рюмка. Во главе стола я сижу и говорю с вами, венценосные, сильные Духи. Услышьте меня!»

    Следующие слова нужно повторить три раза:
    «Я сижу во главе стола. Я — есть повелитель, старший и первый, государь и царь, князь и господарь. Моему слову подчинятся отныне повелителей Дух. Великие души предо мною кротко сидят и послушно. Я им прикажу, я им укажу. Я – есть царь средь царей, величием я затмеваю князей. Предо мною сидят души древних и славных. Я сижу за столом львов и царственных душ, но главнее здесь я, я – правитель и повелитель. Что сказано тут, что Силой заклято, то через сознание получит признание и силу, и мощь и в реальную жизнь мою перейдет. Сидеть мне средь сильных и повелевать царями и вельможами, им волю свою внушать, диктовать. Я сижу отныне во главе столов. Каждый из сильных – служитель и раб мой и служить мне готов. Венчаюсь на трон судьбы и удачи. Властвовать мне отныне над всеми. Сила отдана мне в придачу».

    Берем косок хлеба, макаем в соль:
    «Делю с великими мира хлеб, соль».

    Съедаем кусок. Берем свой бокал в руки и чокаемся с остальными рюмками.
    «Вино это пью за вечность моего трона».

    Немного пригубите вина из своего бокала.
    «Где бы я ни вступала – всюду мои слуги, мое богатство и мое царство. Отныне и на веки! Да будет же так! Я тайну мироздания знаю. Я магическое слово знаю. Через ту тайну и через то слово, что хочу, то получаю. Мир к моим ногам склоняю, всех себе я подчиняю. Да услышится все это! Да исполнится все это! Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю!»

    Вино из трех рюмок вылейте в свой бокал и оставьте на столе до утра вместе с хлебом. Свечи должны гореть так, чтобы их хватило на три дня подряд, в последний день их оставить догореть до конца.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.