СПУГНУТЬ БЕДНОСТЬ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех СПУГНУТЬ БЕДНОСТЬ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3539
    Модератор
    Модератор
    СПУГНУТЬ БЕДНОСТЬ
    ДЛЯ ВСЕХ

    В древние времена часто определенные болезни или бедствия пугали и запугивали, чтобы избавится от их негативного воздействия. Например, так же как мы пугаем деревья, чтобы они плодоносили; ячмень, который появляется на веке и доставляет массу неприятных ощущений и множество иных вещей, которые исчезали благодаря тому, что на них воздействовали методом запугивания.
    В любой сфере жизнедеятельности существует свой Дух-покровитель, который следит за своей работой, соблюдая законы равновесия и справедливости. Что такое нищета? Это постоянная нехватка денег, неуверенность в своих силах и в том, что ты сможешь обеспечить и прокормить свою семью, апатия, состояние нервозности и неудовлетворенности, то есть постоянный страх за свое финансовое положение. Бедность-это точно такая же сущность, представляемая в образе костлявой горбатой старухи, которая ходила по миру и просила подаяние, ведь именно она олицетворяет абсолютную нищету и нужду. Именно поэтому ее старались прогнать, чтобы не накликать в свой дом эту самую бедность.
    Ритуал создан для таких периодов жизни, когда Вы чувствуете, что появляется финансовая прореха, которая не дает возможности нормально скопить денег, которые уходят, как сквозь пальцы не понятно на что. Именно в эти периоды можно провести данный обряд, чтобы восстановить финансовое положение, укрепить доходы и получить уверенность в завтрашнем дне.
    Нам понадобится: черный алтарь, чаша с водой, нож с деревянной ручкой (можно взять тот, что у Вас имеется дома, либо купить новый специально для таких целей в дальнейшем, но только не в понедельник, и оплачивать без сдачи!), восковая свеча. Читать слова заговора 13 раз, можно повторять раз в месяц.
    «О, Бедность-беззубая старуха, костлявая, в лохмотьях, с голодными глазами, горемычная мученица, плаксивая. Баба сварливая, все деньги считаешь, плачешь, да рыдаешь, в рванье ходишь, не доедаешь. Нищенка Бедность, бездарная плакса, бродишь, да ходишь, липнешь ко всем, несешь беду, да разруху. Горемычная старуха, сгинь, проклятущая, беды приносящая! Я тебя проклинаю! Я тебя изгоняю!»
    Поплюйтесь в сторону от алтаря.
    Шли три ведьмы: одна-черная, вторая-белая, третья-рыжая. Несли они острый меч. Хотят нищенку Бедность отсечь. Уберись! Сгинь! Нет тебе тут почета. Не будет тебе милости, ни хлеба куска, убирайся, попрошайка! Иначе три ведьмы тебя догонят, мечом разрубят, в море бросят или о камни разобьют.»
    Берем в руки нож, производим движения в сторону от себя, прогоняя невидимую Бедность, и читаем далее:
    «Нищенка презренная, нищебродная, надменная, убирайся вон! Ко мне не подходи, за мной не ходи. Еще раз рядом с собой тебя горемычную увижу, не пожалею, страшно обижу, огнем сожгу!»
    Лезвием ножа режьте огонь свечи.
    «Ножом разрублю, в воде утоплю!»
    Лезвие ножа окуните несколько раз в пиалу с водой.
    «Вон, нищая, уберись, сгинь! Бойся и дрожи, а мной не ходи, ко мне не подходи. Изгоняю я тебя. Я тебя сильнее. Провались ты, Бедность, в могилу. Тьфу на тебя, отрекаюсь и забыла.»
    Поплюйтесь в сторону от алтаря.
    «Бойся меня! Да будет так!»
    Свеча на алтаре должна догореть до конца, а воду можно просто вылить.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.