«СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД СУДЬБЫ». ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ СМЕЛЫХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех «СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД СУДЬБЫ». ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ СМЕЛЫХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4615
    Модератор
    Модератор
    «СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД СУДЬБЫ». ОЧЕНЬ СИЛЬНО
    ДЛЯ СМЕЛЫХ

    Данный ритуал можно совершить только при острой необходимости и, когда вы уверены, что правда на вашей стороне, а человек является убийцей кого-либо (мужа, брата, сына, дочери и так далее). Если же вы боитесь проводить ритуал, вы можете попросить опытного и сильного практика.
    В ритуале использованы очень древние слова заклинания, которые автор дополнила своим личным ритуалом, добавила определенные «ключи», чтобы усилить действие работы. Этим ритуалом вы отправите палача в след за врагом, но деяние вашего врага должно быть «убийственным», если вы решите это сделать, потому что работа может привести к смерти человека. Может быть, это произойдет быстро, а может в течении трех лет. Но после свершения, вы обязаны откупиться, а именно: помочь кому-то (не родственникам) добрым делом, большим, серьезным, весомым, а не купить билет в театр или помочь пройти через дорогу. Откуп за справедливость судьбы обязателен!
    Для практиков выполнение ритуала несколько отличается, ведь их сила не сравнима с простыми человеческими возможностями. Им достаточно читать в открытое окно 13 раз при черных, восковых свечах, держа образ или фантом, а лучше всего фотографию человека, на которого совершается работа. После чтения нужно сжечь фото и перемешать вместе с воском свечей, которые были зажжены для ритуала. А после вынести все это на лесной перекресток, желательно там, где не ходят люди. Рядом оставьте стандартный откуп (практики знают). Но, чтобы удар был еще сильнее, лучше оставить на кладбищенском перекрестке. Опытный практик может провести данную работу, как в домашних условиях, так и на кладбище в принципе.
    Для обычного человека должна прийти полная осознанность в совершении действия, ответственность и серьезность. Нужно следовать всем правилам, описанным в данной работе, иначе можно накликать беду на себя самого.

    Нам понадобится: 13 восковых черных свечей, водка, черный хлеб, фото человека (который является убийцей).
    Ступайте на кладбище к безымянной могиле. Если у вас есть возможность прийти на кладбище, где похоронен человек, которого убили и за которого вы хотите отомстить, то лучше прийти именно на это кладбище на его могилу. Зажгите там 13 свечей, которые вставьте прямо в землю, не важно в каком порядке или форме (хоть кругом, хоть линией).

    Вылейте на землю немного водки, остальную бутылку поставьте на могилу (если есть стол или место, где специально оставляют такие продукты, то можете поставить туда) и рядом положите кусок черного хлеба. Теперь прочтите слова заговора 13 раз, держа в руке фото убийцы:
    «Я взываю к Силам справедливости мироздания. Отомстите, Силы судьбы, убийце и варнаку. Вместо дома пусть гроб получит, вместо жизни – могилу и тлен. Эй ты, вурдалак, злыдень, кого убил, в след за ним иди, в объятиях смерти пристанище найди. Да отвернутся от тебя стражники, да гниют твои кости, опухает нутро. В мучениях сдохни, ложись в гроб. Могила твоя пусть травой порастет, и душа твоя покоя не знает, мучается в царстве теней и блуждает. Чтобы ты столько своих слез испил, сколько невинной крови пролил. Ведьмин час. Мертвая кость. Приди ко мне с того света, гость, и сотвори суд справедливый. «Аш хомок око усм». И над всеми великая Сила судьбы. Заклято!»

    Зажгите фото над свечами, стоящими в земле, положите на землю так, чтобы она могла сгореть полностью. Теперь разворачивайтесь и уходите прочь, не оборачиваясь.
    Если это могила вашего близкого человека, вы не имеете право туда приходить в течении полугода после совершения ритуала. Если это была безымянная могила, то появляться там не стоит и вовсе 5 лет.

    Очень важный момент! Вы должны хорошо подумать и решиться на эту работу, потому что передумать совершать ее НЕЛЬЗЯ! Если вы не знаете убийцу, то проведите без фотографии, а Силы судьбы сами найдут убийцу и накажут.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.