СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВЫСШЕГО СУДА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВЫСШЕГО СУДА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2172
    Модератор
    Модератор
    СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВЫСШЕГО СУДА
    ДЛЯ ВСЕХ

    Богиня правосудия, Юстиция, Титанида, Фемида, Карма или Карающая матерь – все это одна и та же Богиня, которая отвечает за справедливость в мире. Она изображается с завязанными глазами, потому что ее суд должен быть беспристрастным, без оглядки на чины, статусы и звания человека. Судить человека она может только по его поступкам. Держать статуэтку этой Богини у себя дома каждому не стоит, она подходит только практикующим людям, поскольку такие вещи требуют определенной энергии, постоянной работы с ними, что простой человек может не выдержать подобного и будет постоянно обессилен.

    Данный ритуал создан для того, чтобы у человека была возможность отвести от себя своих врагов и недругов и наказать их справедливости. Только Вы должны быть сто процентов уверены в том, что истина и правда на Вашей стороне.

    Нам понадобится: черный алтарь, четыре восковые свечи, четыре любые монеты, благовоние. Читать слова заговора 4 раза в сумерки:
    «О, верховное правосудие – Фемида, Юстиция, Карма, блюститель законов Вселенной, я обращаюсь к тебе, и голос мой доносится до тебя, до твоего справедливого трона. Враги мои окружили меня, они травят меня, словно дикого зверя, осыпая ложью, клеветой и сплетнями. Они ищут моей погибели и ждут падения моего. О, справедливая Фемида, Юстиция, Карма, рассуди нас по справедливости и подними меч правосудия, и опусти на голову моих врагов. Покарай их на столько жестоко, насколько они того заслужили. О, великая Богиня закона и порядка, отправь в мою жизнь своих дочерей Ор справедливости: Эвнумию – благозаконие, для наведения порядка вокруг меня; Дике – справедливость, для справедливости в моей жизни и судьбе; Икары для моих врагов; Эйрену – мир, для утверждения мира в моей судьбе. Я взываю к тебе, Фемида, Юстиция, Карма, внемли моей просьбе. И да свершится справедливость и утвердится порядок. Да будет так!»

    Свечи должны догореть до небольших огарков, которые Вы должны отнести и каждый из огарков оставить на каждой из четырех сторон своего дома. И около каждого из огарков положите так же по одной монете.
    P.S.: Оры – это Духи судьбы, которые либо мстят человеку, либо награждают его по велению матери Фемиды.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.