«СПАСТИ СЕБЯ» УНИКАЛЬНЫЙ РИТУАЛ МОЕГО РОДА ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех «СПАСТИ СЕБЯ» УНИКАЛЬНЫЙ РИТУАЛ МОЕГО РОДА ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4560
    Модератор
    Модератор
    «СПАСТИ СЕБЯ»
    УНИКАЛЬНЫЙ РИТУАЛ МОЕГО РОДА
    ДЛЯ ВСЕХ

    Данный ритуал создан на основе семейных традиций автора этого ритуала. А мы все уже знаем, что род Инги Хосроевой – это род ведьм и колдунов, от которых осталось много информации о правилах магии, неповторимых работ и спасительных заговоров.
    У бабушки автора была старинная книга – тайнопись (так называют их в Армении), по мимо всяких прочих, которую она запомнила с самого детства, в которой были особенные ритуалы, используемые ею в работе. Остальные работы и ритуалы выписывала мать, которая потом и передала их своей дочери. После смерти бабушки «тайнопись» пропала, как только съехались все родственники, чтобы проводить бабушку. И у одной семьи, которая присутствовала в те дни на похоронах, умерло трое детей, от чего все поняли, что именно они украли эту книгу, за что и поплатились таким образом. Так вот в этой тайнописи было описание некоторых действий, которые выполняли в те моменты своей жизни, что жить не хочется, беда преследует постоянно, наступая на пятки и не давая продыху. То есть по-другому этот ритуал можно назвать спасительным в таких катастрофических ситуациях. Он может помочь справится с тем натиском проблем, что на Вас навалились. Конечно, всех проблем он не решит, но даст силы решит их с помощью Ваших собственных внутренних сил, смекалки, целеустремленности и откроет дороги для решения того, что Вам мешает и угнетает.
    Для многих может показать невозможным, что правильность выполнения ритуала, автору подсказала сама бабушка во сне. Но это совершенно естественно для ведьм, потому как многая информация им приходит как раз во сне, от Сил, Духов, родственников, других людей Силы и так далее. Нам — простым людям сложно понять некоторые вещи, но самое главное – это результат. Поэтому проведите данный ритуал и Вы сами в этом убедитесь. Но имейте ввиду, что применять его не стоит, если на то нет серьезных причин. Не нужно использовать такие сильные ритуалы, если Вам нужно записаться без очереди к врачу или получить скидку на покупку стиральной машинки. Подходите осознанно к любой работе, а не берите все, что попадется на глаза. Вы можете проводить его, когда Вашей семье грозит выселение, кому-то грозит несправедливый тюремный срок, смертельная болезнь (но это не исцеление, а возможность быстро найти подходящего врача и помощь), распад семьи и так далее.

    Итак, Вам необходимо будет пойти на кладбище, найти одинокую, безымянную могилу, именно с ней Вы будете работать. Возьмите с собой водку, три красных яблока, красную розу, черную восковую свечу и кусок черного хлеба. Хлеб разломить на две половины и положить на могилу. Водку открыть и половину полить на землю, а остальную половину поставить рядом. Розу и яблоки положить так же на могилу. Возьмите в руки черную свечу и зажгите (не зажигалкой!). Встаньте возле ног покойного – это там, где памятник или крест. Читайте слова заговора 3 раза:
    «Было время – Боги жили среди людей, ведьмы народ учили, исцеляли, оберегали. До селя все было: небо было медно, земля – железна, а мне три древа известно. Древо Богов, древо Дьявола, древо злых врат, они усилят мои слова во сто крат. Матерь земля, открой свои двери. Именем ведьмы Инги и по воле ее, я взываю к тебе, Дух! Приди на мой зов! Зову тебя, выкликаю и на тебя уповаю. Помоги мне (произнесите свою просьбу четко, ясно, коротко). Помоги мне и тебе сочтется. Тебе — вечная память, а ведьме – откуп (скажите, что вы обещаете в качестве откупа ведьме). Обещаю! Именем неба и земли, молю тебя, Дух, помоги! Да будет так!»

    После прочтения, воткните свечу в землю, разворачивайтесь и уходите.
    Какой необходим откуп в данном случае? Для начала Вам необходимо принести покойной душе розы, три яблока, водку и кусок черного хлеба. В случае если Вы забыли у какой могилы Вы проводили обряд, а такое возможно, то оставьте откуп на кладбищенском перекрестке. Но это только после того, как проблема решится, а до этого момента на данное кладбище не ходить!

    Далее, есть ритуалы, в которых человек прежде, чем делать его, должен что-то пообещать Силам за его выполнение. Это не значит, что Вы можете пойти и положить пару конфет под дерево и поставить рядом чекушку водки. На сколько Вы цените помощь в Вашей проблеме, на столько и должен быть хорош Ваш откуп. И откуп этот должен быть именно той ведьме, которая подарила Вам данный ритуал. Потому подумайте, прежде чем совершать ритуал, сможете ли Вы достойно отблагодарить ведьму, а не сделать это «на авось». Иначе рассчитывать на помощь Сил в дальнейшем не придется, потому как это многовековая Сила разумна, и обмануть, схитрить или не сделать что-то с ней не получится. Откуп нужно совершить после того, как Вы получили ту помощь, которую просили, или проблема Ваша решилась. То есть, резюмируя выше сказанное, перед ритуалом Вы должны пообещать определённый откуп, а после получения помощи, выполнить данное обещание.

    Данный ритуал можно делать в любой день недели, кроме субботы и воскресенья, так же как и в любое время суток. И религиозная принадлежность не имеет в данном случае значения, то есть любой человек может пойти на любое кладбище, то есть если вы мусульманин, Вы можете пойти и на христианское кладбище.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.