СПАСТИ ОТ НЕСПРАВЕДЛИВОГО СУДА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Спасение людей. Для практиков СПАСТИ ОТ НЕСПРАВЕДЛИВОГО СУДА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #947
    Модератор
    Модератор
    СПАСТИ ОТ НЕСПРАВЕДЛИВОГО СУДА (ОСВОБОДИТЬ ОТ ОКОВ)
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Ритуал освободил пару человек из зала суда, от несправедливого суда. А было, когда следствие просто-напросто больше не пришло даже домой, они очень быстро нашли настоящего преступника и отстали от этих людей, хотя могли целую группу посадить ни за что. Обстоятельства так сложились, что настоящих они нашли!

    Для ритуала необходимо: черная ткань, черные свечи, можно окурить пространство зверобоем, фотография, цепь любая, недорогая — не золото, не серебро (заранее немного «раскрыть» ее, ослабить звенья, чтобы, когда будете разрывать, чтобы она разорвалась). Если дома нет такой цепи, то купить и сдачу не брать. Найти могилу с тем же именем, что и человек на фото, желательно примерно того же возраста. Если не удалось найти такую могилу, то безымянную. Обмотать вокруг креста или вокруг решетки, оставить на ночь. На следующий день днем прийти и забрать эту цепь с откупом (конфеты, блины, водка), оставить, поблагодарить. Забрать цепь. Далее – цепь положить вокруг фотографии на алтаре. Читать 13 раз. После того, как 13 раз начитали, нужно взять цепь и разорвать ее. Потом цепь бросить на перекрестке с откупом 13 монет. Сказать при этом: «Отныне ты свободен!» День не имеет значения и цикл луны не имеет значения. Ритуал проводится с 12-00 ночи до 4-00 утра.

    «Сказано было: Самсон могучий, заточенный в кандалы в храме филистимлян, мучили его угнетали. Но разорвал он оковы, обрушил их храм на головы их, сгубил их Самсон. А ты (имя), как Самсон разорвешь оковы несправедливости, обрушишь на голову врагов их храм, но сам не погибнешь, а освободишься. Самсон разорвал оковы, и ты (имя) разорви оковы. Самсон обрушил на головы врагов их могучие стены. Самсон погиб, но ты (имя) освободишься. Да будет так! Мать Земля, Отец Небо, освободи его от оков. Свободен орел под небесами, свободна лань под небом, и ты (имя) свободен! Заклинаю, заклинаю, да сбудется!»

    Цепь разорвали. На следующий день отнесли на перекресток с 13-ю монетами кинули сказали: «Отныне свободен!» или «Освобождаю тебя!». Повернулись, сказали: «Откупились», и ушли. Больше туда не идете и несколько дней подряд – тоже, постарайтесь к этому перекрестку не подходить.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.