СПАСТИ ЖИЗНЬ РЕБЁНКА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Спасение людей. Для практиков СПАСТИ ЖИЗНЬ РЕБЁНКА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #945
    Модератор
    Модератор
    СПАСТИ ЖИЗНЬ РЕБЁНКА
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    ДЛЯ АЛТАРЯ НУЖНО: чёрная соль, обычная свеча, рубашка ребёнка, чёрное зеркало, статуэтка Бафомета, благовония, чёрные свечи, рюмка водки. Этот ритуал проводится на детей желательно до 6-7 лет. Когда проводится ритуал, этого человека нельзя видеть, мать должна сама купить всё, что нужно для ритуала: чёрную соль, водка только своя, взять что-то для духов, свечи. Это уважение к тем силам, к которым вы обращаетесь для этого ребёнка. С этой женщиной нельзя разговаривать 3 дня. Предварительно обговорили по телефону с женщиной, она приходит, оставляет всё у вашего порога и уходит. Вы выходите забираете всё, что она принесла и начинаете работать. Вы не должны с этим человеком говорить, видеть мать, нельзя из рук в руки брать. В той рубашке, что принесла мать, ребёнок должен спать ночью, вспотеть, рубашка должна быть не стираной.

    «За 7 гор, 7 морей, есть лысая гора, там на горе лысый чёрный чёрт сидит в чёрной избе. Болезни людские забирает себе, да в чёрную печь кидает, да чёрной солью посыпает. Чёрный чёрт чертович, сатанович, забери болезни с дитя себе, кинь в чёрную печь, в чёрное пламя, да сгорят они и пеплом станут. Да заберёт чёрт чёрный с лысой горы твои хвори и неудачи. Кинет в чёрную печь. Чёрному чёрту с чёрной солью чёрные хвори передаю. С тебя снимаю, черта угощаю. Водку пей, болезнь помяни. Чёрт, чёрт, с лысой горы спустись подарок забери, а сам уберись. Заклято!»

    После того как вы это прочитали от 3-7 раз, берёте крест на крест перевязываете рубашку и относите в этот же день или на следующий день на перекрёсток с 13 монетами, откупаетесь как обычно: повернулись и сказали «откупилась». Свечу оставляем догореть, когда догорит, всё убираем, водку на подоконник, пока она не улетучится.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.