СПАСТИ, ВЫЛЕЧИТЬ ЖИВОТНОЕ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Чистки. Для практиков СПАСТИ, ВЫЛЕЧИТЬ ЖИВОТНОЕ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #854
    Модератор
    Модератор
    СПАСТИ, ВЫЛЕЧИТЬ ЖИВОТНОЕ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Данный ритуал является прекрасной чисткой для животных от всевозможных бед, опасностей, и несчастных случаев. Это не только для домашних животных, так же и для хозяйского скота и других видов животных. Чтобы был хороший удой, росло число поголовья, не дохли куры и многое другое, что случается в сельской местности у животной скотины. Можно так же работать непосредственно и с фотографией животного, можно с вещью питомца, шерстью с его тела-это в конце сжечь.

    Нам понадобится: черный алтарь, емкость с водой, в которую будем капать воск, восковая свеча, черные свечи для освещения, соль. Проводить можно любое время суток. Асдам и Хасрам-это покровители-духи животных. Зажигаем свечу и капаем в воду, говорим при этом:

    «Богами создан, ими душой наделен, но язык немой. Слово не скажет, место больное не укажет. Рекой водной, воском чистым, солью горючей язык раскрою (сыпем в воду щепотку соли и снова капаем воском), рану увижу, да излечу, порчу изничтожу. Боль твою на воск тяну. Слезами воска, хворь, в воду капай. Солью посыплю, болезнь сниму, навек убью, сойди на воск, потом на соль. В воде утони, да навеки, хворь, издохни, (название животного: корова, кошка, собака), освободи. Кто сглазил, тому глаз выколю, кто проклял, тому сердце вырву, кто наслал, тому черная тьма (сыпем щепотку соли и снова капаем воском). Сойди на воск, потом на соль, в воде утони, да навек, хворь, издохни. Асдам, Хасрам-духи защитники зверей, птиц рыб, насекомых, снимите с (название животного) задел гиблый, али сглаз, али хворь, али зависть людская, али болезнь окаянная, оживите (название животного) на радость хозяину. Заклято!»

    Читать до тех пор, пока весь воск не закончится, далее воду вылить на землю, предварительно вытащив воск, со словами:
    «Откуль пришла, туда ушла.»

    Воск завернуть в черную ткань, зарыть в землю, а сверху оставить кусок хлеба над этим местом, развернуться и уйти. И в течении года не кому не давать соль, хлеб и деньги после семи вечера.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.