СПАСИТЕЛЬНЫЙ ТАЛИСМАН МОЕЙ ПРАБАБУШКИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех СПАСИТЕЛЬНЫЙ ТАЛИСМАН МОЕЙ ПРАБАБУШКИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1925
    Модератор
    Модератор
    СПАСИТЕЛЬНЫЙ ТАЛИСМАН МОЕЙ ПРАБАБУШКИ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Очередной ритуал-спасательный круг в жизни, где Вы уже не видите ничего, чтобы Вам помогало, что бы приносило удачу и успех. Существуют моменты, когда мы понимаем, что вокруг осталась лишь тьма проблем, невыясненных отношений, долгов, безысходности, непонимания друзей и близких. Именно в таких ситуациях нам кажется, что хуже быть уже не может и дальше дорога будет напоминать лишь руины нашей жизни. Но даже в такой безвыходности, как нам кажется, мы можем надеяться на «свет в конце тоннеля». Данный ритуал как раз тот самый свет, что может дать нам надежду на исправление наших проблем, на открытие наших дорог, дать нам передышку в куче обязательств, что предстоит выполнить, ободрить и наделить силой.
    В древние времена был подобный обряд, когда делали талисманы для мужчин, идущих на войну. В данном случае автор делится своим личным семейным ритуалом, что остался ей от прабабушки.
    Нам понадобится: черный алтарь, восковая свеча, черные свечи для освещения (не обязательно), чистый лист бумаги (без разлиновки), черный карандаш или ручка.
    На листе нужно написать имена Верховного Бога, как его называли на Востоке в древние времена разные народы. Потом эту бумагу необходимо носить с собой, либо приспособить к тому, что Вы собираетесь делать: защита дома, оберег ребенка, свой талисман. Например, если мы хотим защитить свой дом, то данный лист располагаем над входной дверью, чтобы это не было видно никому. Если мы хотим защитить ребенка, то он должен носить этот лист при себе. Это защита-оберег, которая на целый год может оградить нас от различных проблем. Проводить обряд в темное время суток, а через год ритуал можно обновить.
    Итак, пишем имена на листе и читаем их по порядку 3 раза. Свечу после ритуала необходимо оставить догореть до конца.
    «Ездан, Армузд, Ормузд, Арамазд, Армази, Камень, Свет и Тьма, Вихрь, Хлеб, Господин живой, Жизнь и Смерть, Параклит, Адонадос, Лев, Истина, Источник, Дверь, Вечный, Царь царей, Синна, Лляхи.»
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.