СПАСИТЕЛЬНЫЙ РИТУАЛ «ПРОБУДИТЬ АНТИТЕЛА». ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на здоровье. Для всех СПАСИТЕЛЬНЫЙ РИТУАЛ «ПРОБУДИТЬ АНТИТЕЛА». ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2812
    Модератор
    Модератор
    СПАСИТЕЛЬНЫЙ РИТУАЛ
    «ПРОБУДИТЬ АНТИТЕЛА»
    ДЛЯ ВСЕХ

    Мы все сейчас живем в эпоху перемен, и не всегда эти перемены положительные. Мир охватила непонятная для всех пандемия, которая сковала все вокруг: людей, умы, работу, движение, цели, задачи…Все рухнуло под гнетом этого хаоса, созданного искусственно, чтобы запутать людей, довести до полного измождения и на этом успеть заработать. Самое печальное, что простые люди не могут в один миг противостоять этой огромной машине беспредела, но каждый из нас способен защитить свою жизнь и жизнь своих близких, сделать правильный выбор, поступить осознанно, взвешивая все «за» и «против».

    Нам внушают, что мы больны, мы создаем опасность для других, принуждают совершать то, что может погубить, ущемляют наши права, лишают возможности зарабатывать, учиться, передвигаться, жить свободно. К сожалению, многие приняли «правила игры», и наивно полагают, что теперь они под защитой. Как думаете вы? Решать каждому из нас, но у человека всегда есть право на выбор. Сдаться – это самый легкий и быстрый способ. Человек разумный всё всегда подвергает сомнению, ищет факты, доказательства, примеры, доводы и многое другое прежде, чем безропотно ступить на проторенный «стадом» путь. Автор предлагает вам бороться, отстаивать свои права, сопротивляться, а не уподобляться бесхребетной массе людей, которые привыкли, что все за них решат.

    Антитела – это такие белки, выделяющиеся клетками иммунной системы, которые помогают организму справляться с различными бактериями, грибками и вирусами. То есть это и есть наша защита организма, которая сама помогает нам жить полноценно и бороться с неприятными болезнями, не важно какого направления. Данный ритуал нацелен на то, чтобы организм выработал эти антитела, усиливая нашу естественную защиту организма. Согласитесь, весьма нужный ритуал в такое непростое время пандемии. Но использовать его можно при любой другой подобной «болезненной» ситуации.

    Проводить три дня к ряду три раза в день (утром, днем и вечером). Для этого понадобиться бокал с водой, на который слова заговора надо начитывать 6 раз, приблизив бокал близко к губам. Можете поставить на алтарь и зажечь две восковые свечи:
    «Пойду я по полю на широкое раздолье, на чертов перекресток. Сидит посреди того перекрестка, всемогущий маг. Что у него попрошу, все будет так. В руке держит старик-чародей белого гуся, перья тому гусю обрывает да в воду окунает, да приговаривает, а я за ним повторяю: «Вода, пробуди защитную армию в теле моем. Поглощай, та армия, всякую хворь. Велю тебе, нутряная жила, чтобы ты сама в теле моем хворь задавила и армию моих малых телец породила. А те тельца, чтобы вместе скопились и тело мое от хвори освободили. Защитная армия моего тела, проснись, оживись!» Ключ. Замок. Язык. Заклято! Во сто кратно!»

    Вы можете провести данный ритуал и для своих детей, выполнить все, называя имя ребёнка и дать выпить воду ему. При серьезных случаях, касающихся жизни человека, откуп необходимо будет отдавать ведьме, которая подарила этот ритуал, в случае выздоровления. В более легких ситуациях, достаточно будет отнести 6 монет под дерево и сказать:
    «Откупаюсь!».
    P.S.: После ритуала возможно небольшое недомогание и диарея (не обязательно).

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.