СПАСИТЕЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ ОТ СУДА И НЕВОЛИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех СПАСИТЕЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ ОТ СУДА И НЕВОЛИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2166
    Модератор
    Модератор
    СПАСИТЕЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ ОТ СУДА И НЕВОЛИ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Заметим сразу, что, если человек переступил законы Вселенной, то данный сохран его не защитит. Рассчитывать на защиту Сил можно только в случае, если Вы никого не обижали, не предавали, не обманывали, не причиняли незаслуженно боли, и мы уже не говорим о более тяжких преступлениях. С помощью данного оберега можно избежать суда и следствия, тюрьмы и неволи, либо получить минимальный или условный срок вместо большого. Если какое-либо судилище грозит всей семье, то каждый из членов семьи должен выполнить ритуал самостоятельно для себя, нельзя одному человеку читать на всю семью. За других проводить ритуал Вы не можете, даже за детей! Если кто-то из членов семьи уже находится в местах лишения свободы, найдите способ передать этот заговор, потому что даже просто читая слова, они могут дать большой эффект. Проводить ритуал достаточно один раз.
    В данном ритуале задействованы четыре стихии: земля (чаша с землей), вода (чаша с водой), огонь (свеча) и воздух (благовония).

    Нам понадобится: черный алтарь, красный мешочек, восковая свеча, чаша с водой, чаша с землей, благовония. Проводить ритуал в темное время суток, а читать слова заговора 4 раза:
    «Четыре дороги на перекрестке судьбы. Вокруг меня небо и земля, вода и огонь, пробуждение и сон, явь и навь, живые и мертвые, люди и Духи новые и древние, темные и светлые. Я подниму руки к небесам, туда, где на троне верховный судья сидит и вершит судьбы людские. Сидит, по справедливости судит и по милости судит. О, великий судья, верховный и справедливый! О, судья верховный! Прикажи земному судье умолкнуть, как мертвые навеки умолкли. Пусть людская толпа утихает. И, как непоколебимо скала стоит и несокрушима перед бурей, грозой и волнами морей, так я несокрушимо стою. Враги мои, как синицы пред грозным орлом. Порвет их орел в одночасье, раскидает по сторонам. О, судья верховный, ты сможешь, ты видишь, ты повелеваешь судьбами людей. Если в мире есть кандалы, припасенные для меня, то вели из них цветники ковать. Дай в руки мне ключ, все двери и замки разом открывать. Как ветер в клетку не запереть, как океан за решеткой не держать, так и меня никому не дано неволить. Быть мне свободной, как ветер в поле, как океан в своем раздолье, как дикие мустанги в степи. Заклинаю Светом и Тьмой, Землей и Водой, Солнцем и Луной. Рождена свободной и до самой смерти свободной буду. Зову Богов в свидетели и судью верховного в помощь. Я свободна! Я в свободе! Свобода – моя жизнь! Так и будет! Заклято!»

    Подождите пока догорит свеча и истлеет благовоние, после этого водой умыть лицо со словами:
    «Я свободна! Я свободна! Я свободна! Я свободна!»

    Землю и огарок свечи положить в приготовленный красный мешочек, и носить с собой.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.