Главная › Форумы › Ритуалы для всех › Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех › СПАСИТЕЛЬНЫЙ КЛЮЧ ВАНАНД ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
30.01.2022 в 16:10 #4496ModeratorУчастник
СПАСИТЕЛЬНЫЙ КЛЮЧ ВАНАНД
ДЛЯ ВСЕХ
Когда-то в Армении существовал город Вананд, теперь же там осталось село Вананд. Вананд – это стражник времени и вечности, повелитель пространства, охватывающий прошлое, настоящее и будущее, открывает подсознание человека, чтобы суметь направить его по нужной дороге жизни. Вананд дает человеку внутренний покой. Это та Сила, которая приводит человека к «зерван акарана» – это своеобразный итог, к которому человек приходит путем долгих исканий своего места в жизни, своего предназначения. Пока человек не имеет понятия, кто он в этой жизни, он продолжает блуждать в постоянных сомнениях, ища Силу Вананд, то есть стражника вечности, который поможет ему найти свой единственно верный путь. И только это может сделать человека действительно счастливым -понимание своей сути, своего предназначения, своей работы и миссии на этой земле. Кто-то рожден стать хирургом, и он идет к этому, а для кого-то итогом станет помощь другим, как волонтера. И даже плохие люди – это тоже своеобразный «зерван акарана», поскольку некоторые из нас призваны в этот мир, чтобы с помощью них вершилась кара, отмщение, как палачи, которые заносят над головой топор. Конечно, это не оправдывает никакого насилия на земле, но и эти люди не просто так приходят в этот мир, у них тоже своя миссия.
Поскольку территория Закавказья тоже была подвержена влиянию культуры Востока, религии Заратустра, то естественно и название отсюда, и эти Силы, и Божества почитались как в Персии, в Армении, так и в Закавказье. Ритуал создан с использованием и русского и армянского языков. В нем мы используем ключ, как символ открытия своего предназначения, символ «зерван акарана». Согласно зороастрийской религии, мир состоит из замков, запретов. Когда человек поднимается к своей цели, ему дают право постепенно открывать те замки, которые перед ним были закрыты, потому что он заслужил это. Но открывать именно те замки, что ему положены, остальные так и останутся закрытыми, потому что это не его путь. Например, работает человек ветеринаром, учился на это, получил диплом, и работа есть, но не идет у него, не получает он ни удовлетворения от работы, не больших денег, ни развития. А все потому, что это не его «зерван акарана», и не этот замок ему нужно открывать, он для него закрыт, он не откроется, и будет человек топтаться на одном месте, не получая ни денег, ни счастья, ни развития.Нам понадобится: черный алтарь, ключ (можно из серебра, золота или простой), свечи для освещения. Читать слова заговора на ключ в темное время суток 8 раз, потому как восьмерка напоминает символ бесконечности:
«О, Вананд, стражник вечности, услышь меня, прими молитву мою, благослови мое желание. Я пришла к твоему престолу. Благоволи ко мне. Вечность во мне. Твоя сила во мне, твоя сила в душе, воля в сердце, ключ времени в руке. Благослови сей ключ.
Вананд, бацир хавержи дурн. Вананд, тур индз аменакарох баналин.
Ключ сей от рук стражника времени я беру в свои руки и отворяю двери судьбы. Я достигаю «зарвана карана». Я – ключник. Я – начало начал. Я повелеваю своей судьбой, я решаю, я прошу и получаю.
Вананд, бацир хавержи дурн. Вананд, тур индз аменакарох баналин.
О, стражник вечности Вананд, дай мне силу, дай силу моим словам, дай волю моему ключу, позволь ему покорить все тайны и замки. Вечность во мне, сила в душе, воля в сердце, ключ времени в руке. Я достигла «зарвана карана». Этим ключом покоряю замки времени, отворяю двери, получаю желаемое (произнесите свое желание).
Вананд, бацир хавержи дурн. Вананд, тур индз аменакарох баналин.»И попросите то, что Вы хотите, то есть попросите дать Вам путь к Вашему предназначению, ответ на Ваш вопрос «кто Вы и для чего пришли в этот мир». Вы можете поставить вопрос следующим образом: «Помоги мне найти свое предназначение», «помоги мне подняться в своем предназначении», «дай мне нужного человека, который поможет мне найти свой путь», «дай мне выход из ситуации», «спаси меня в трудную минуту или дай мне ключи, которые откроют двери спасения» и так далее.
Носите ключ ближе к телу постоянно, пока вопрос не решится. И этот ключ Вы можете использовать только для этого ритуала! Одним ключом разные ритуалы делать нельзя. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.