СПАСИТЕЛЬНЫЙ ДАР ПРИНЦЕССЫ ОТОМИ, ДОЧЕРИ МОНТЕСУМЫ». ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы-просьбы. Для всех СПАСИТЕЛЬНЫЙ ДАР ПРИНЦЕССЫ ОТОМИ, ДОЧЕРИ МОНТЕСУМЫ». ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #699
    Модератор
    Модератор
    СПАСИТЕЛЬНЫЙ ДАР ПРИНЦЕССЫ ОТОМИ, ДОЧЕРИ МОНТЕСУМЫ». ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ДЛЯ ВСЕХ

    Отоми – символ верности женщины и преданности своему супругу. С 17 лет автор была увлечена произведениями Генри Райдера Хаггарда. Истории, которые он описывал, вовлекали ее в мир приключений, жизненных трагедий и человеческих судеб, становясь примером тому, как люди могут по-разному смотреть на истины, воспринимать их, следовать своей совести. Персонажи, описанные в книгах, не всегда являлись вымышленными, а скорее наоборот – списывались с реальных личностей, с реальными судьбами. Под впечатлением от прочитанного, однажды Инге приснился сон, в котором к ней пришла Отоми (известный персонаж книги), протянула к ней руку и поманила за собой. Она привела ее к скалистому обрыву и указала в даль, где возвышались великолепные дворцы невиданной красоты среди огромных гор, а кругом сновали люди, занимаясь своими делами. Тогда Отоми сказала: «Это мой народ. Нас всех уничтожили, но мы теперь живем здесь. Наши души нашли свое пристанище в этих горах. Я знаю, что ты часто обо мне думаешь и хотела меня видеть. Я пришла к тебе и хочу передать тебе кое-что. Эти слова на нашем языке, который давно вымер, но ты можешь читать их, когда тебе будет плохо.» Тогда Инга повернулась в сторону и увидела огромный белый храм, возле которого стояли жрецы, а рядом возвышался алтарь с разноцветными огнями.

    Благодаря этому сну, автор создала ритуал на основе тех слов, что передала ей Отоми во сне. С помощью этой работы вы сможете закончить то, что начали или решить то, что не могли, то есть от различных проблем и препятствий, мешающих в вашей жизни.

    Нам понадобится: черный алтарь, много разноцветных свечей, можете поставить на алтарь какие-нибудь атрибуты, напоминающие шаманские (только те, что позволено иметь простому человеку). Читать слова заговора 10 раз:

    «О айби огара яву ла видуя ми дува о коаутоли окос куатль киауитль вагос кани нии сабо дуя вока о куатль о селотль вагаиси атуюси явго эйтарик дабиль вайса силива о яво.»

    Свечи после ритуала можно использовать и в иных ритуалах.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.