СПАСИТЕЛЬНЫЕ АЯТЫ МИРОЗДАНИЯ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы-просьбы. Для всех СПАСИТЕЛЬНЫЕ АЯТЫ МИРОЗДАНИЯ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #614
    Модератор
    Модератор
    СПАСИТЕЛЬНЫЕ АЯТЫ МИРОЗДАНИЯ. ДЛЯ ВСЕХ

     

    Данный ритуал основан на знаниях предков автора этих работ, адаптированные ею к нынешнему времени и для простого человека. Аят – это древнее парфянское слово, которое переняли арабы. В переводе аят – чудо или завет. Понятие «священные аяты» известно еще со времен Вавилона, по сути, это обращение к Вселенной человека или Вселенной к человеку – взаимное чудо Вселенной и человека, разговор. В самые трудные минуты жизни человека, общение с природой, мирозданием и Вселенной может помочь вылезти из множества проблем. Мироздание щедро, у него нет минусов, поскольку все в нем совершенно: каждая песчинка на земле, каждый зверек, каждый человек на своем месте, выполняет именно ту функцию, которая ему положена, чтобы весь механизм жизни на земле был как швейцарские часы. И человек учится у мироздания, берет то, что ему будет полезно: формы, цвета, идеи, образы. Именно так происходит взаимодействие всего со всем.

    Аяты могут помочь человеку усилиться, получить помощь, абстрагироваться от окружающего зла и мракобесия. Обращаясь к Вселенной с просьбами и мольбами, можно всегда рассчитывать на ее поддержку, но при этом не забывать, что и мы и сами должны помнить о благополучии окружающего мира, ибо мы и есть его часть, а значит и от нас зависит общая работа мироздания.

    Данный аят необходимо читать 4, 10, 12 или 24 раза (четное количество обязательно) раз, глядя на небо в сумеречное или ночное время:
    «О, Вселенская Сила! О, столпы Мироздания! Почет вам и слава, поклон и благодарность. Я – дитя Мироздания. Я – любимое твое создание. Услышь меня! Ибо сказано: «Единое целое ты со Вселенной». Защити меня сейчас, осыпь дарами, о, Небосвод. Я произношу священные аяты Мироздания. Просите, и будет дано. Вселенная щедро дарит добро. Время служит мне в мире изобилия. Я любима судьбой. Я повторяю священные аяты Мироздания. Я – дитя Вселенной. Я – любимое создание. И все блага мира уготованы мне. Окутай, Вселенная, своей силой, заботой и защитой. Я сильна тобой, а ты полна мной. Мы единое целое с тобой. Я знаю священные аяты Мироздания. Они меня спасут. Они меня защитят.
    АВЭСТА МАТА АЭА ВИАНО. СУМАЯ ВИСАРЭ ИНДАЭРО КРИНО.
    Кто эти слова знает и произносит, тот аяты Мироздания возносит, тот под защитой Вселенской Силы. Да будет вечным трон Богов. И Сила Мироздания мне в помощь. Заклято!»

    В конце Вы можете произнести свою просьбу, если есть неразрешимые проблемы, которые представляют преграду для Вашего развития или продвижения. При чтении можно включить приятную музыку или мантру, чтобы еще больше погрузится в атмосферу и настроение разговора со Вселенной.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.