СПАСИТЕЛЬНАЯ МОЛЬБА «СУЛИЖКАН». ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы-просьбы. Для всех СПАСИТЕЛЬНАЯ МОЛЬБА «СУЛИЖКАН». ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #597
    Модератор
    Модератор
    СПАСИТЕЛЬНАЯ МОЛЬБА «СУЛИЖКАН». ДЛЯ ВСЕХ

     

    Данный заговор передан автору ее прабабушкой, который был сохранен в ее старых книгах теней на армянском языке. Этот ритуал имеет особое значение для армян, которые когда-то иммигрировали и сбежали из Западной Армении. На это территории еще были сохранены языческие традиции, в особенности в Дерсиме, который зовут страной тысячей источников, поскольку там действительно их большое множество. Именно жители Дерсима испокон веков поклонялись некой Силе, которую прозвали Сулижкан. Если перевести это название с древне парфянского, то оно будет означать Крылатая Сила или Крылатая мощь. Однако Силе Сулижкан поклонялись не только дерсимские армяне, ее почитали так же армяне из Персии. В Армении есть маленькое селение под названием Сулижкан, названное в честь того Духа, который спас их предков, когда они переходили реку Аракс, убегая и спасаясь от обстрела в спину. И именно те, кто знал этот заговор, знал, как попросить помощи у этой Силы, в основном своем количестве остались живы и спаслись. Женщина, которая в свое время передала этот заговор прабабушке автора, рассказывала историю, что, когда они переходили реку Аракс, то стрелявшие им в спину палачи, с удивлением обнаруживали, что пули не попадали в цель, а чаще оружие давало осечку. И все это было благодаря Силе данного заговора.

    Есть несколько версий появления названия Сулижкан. Одни считают, что это название старинной библии, которая из области Сулижкан была перенесена в Восточную Армению. Некоторые же говорят, что это название древнего завета. Это на столько мощные слова, что они даже упоминаются в народном фольклоре . Одним из примеров служат строки из народной песни:
    «У персов — защита Авеста Иездан,
    У мусульман есть оберег Куран,
    А ты, спасения дверь у армян —
    Великая защита Силы СУЛИЖКАН!»

    Данная версия заговора адаптирована для того, чтобы передать ее массовому зрителю, поскольку оригинал передавать можно только по родовой линии. Но эта версия ничем не уступает по силе оригиналу. Читать его нужно при опасности, когда Вам просто необходима поддержка и помощь со стороны Сил: в суде, в опасной работе и в других ситуациях. Читать заговор за другого человека нельзя! Этот заговор можно переписать на отдельный лист и положить в свою сумку, нося с собой постоянно, как оберег. То же самое можно сделать и для своих детей. Читать слова заговора 7 раз:

    «Высь небесная, раскройся! Твердь земная, раздвигайся! Тьма и Свет, сгущайтесь! Спаси нас, древняя Сила! Заступись за мою душу. Услышь меня, Тьма и Небосвод, сохраните нас и спасите наш род. О, Сила Сулижкан, ты нам судьбою дан, ты наш святой сохран. Вздрогни, небесный свод. Пробудись, мой род. Предки, встаньте в круг, спасите от вражьих рук, напустите туман. Войско невидимое — спасительная мощь, спаси наши души. Тьма Духов за спиной, предков Души со мной, войско с нами, моя кровь во мне, защита на мне. У палачей мечи отними, удар отрази и обратно верни. О, защита Силы Сулижкан, ты нам святым небосводом дан. Спаси, защити. Под охраной твоей, под крыльями твоими целее будем, выживем, останемся, не забудем. Заклинаю!»

    Если Вам удастся после заговора миновать беду, смерть или другие страшные происшествия, Вы должны будете в знак благодарности Силам помочь кому-либо: приюту, бедному человеку, своему другу в беде, животным и так далее, то есть вернуть добро, которое было сделано и Вам со стороны Сил.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.