СПАСЕНИЕ ОТ РОКОВОЙ БОЛЕЗНИ. ДЛЯ ВСЕХ. ТОЛЬКО ПРИ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на здоровье. Для всех СПАСЕНИЕ ОТ РОКОВОЙ БОЛЕЗНИ. ДЛЯ ВСЕХ. ТОЛЬКО ПРИ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2814
    Модератор
    Модератор
    СПАСЕНИЕ ОТ РОКОВОЙ БОЛЕЗНИ
    ДЛЯ ВСЕХ
    ТОЛЬКО ПРИ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ

    Роковая болезнь – болезнь, что не оставляет шансов почти никаких в надежде на спасение человека, который с каждым часом теряет жизненные силы на сопротивление своему недугу, из его тела по крупицам уходит та энергия, что призвана поддерживать организм. Но не все болезни могут считаться таковыми, потому что в мир развития, люди часто сами убивают себя от вседозволенности, развязности и глупости: наркотики, алкоголь, запрещенные препараты, увлечение антидепрессантами и многое другое. Такие случае нельзя считать равнозначными тем, что человек не ожидает, не предвидит. Когда ты понимаешь, что всю жизнь стремился, работал, имел мечты, делал все, чтобы их воплотить в реальность, но все перечеркнула одна беда – болезнь, и ты не знаешь куда бежать, к кому идти, кто поможет? А есть те, кто имеет все, но в один момент решает, что хочет расслабиться, деньги позволяют, и окунается в мир безрассудного прожигания своего собственного здоровья. Как вы считаете, кто более заслуживает того, чтобы ему подали руку помощи?
    И не стоит тратить свое драгоценное время, чтобы бегать по целителям и могуйкам, которые только накормят вас несбыточными обещаниями и сдерут деньги, которые вы могли бы с пользой потратить на свое восстановление. Ведьмы исцеляют душу, меняют судьбу, открывают дороги к тем, кто вам действительно поможет в медицинском понимании, поскольку сами ведьмы не имеют право отнимать время на якобы «лечение», которым должны заниматься профессиональные доктора и профессора в области медицины. Ведьмы могут остановить то зло, что подтолкнуло к развитию болезни, отсечь

    Силы смерти, но саму эту болезнь нужно теперь уже лечить, и это не может обсуждаться.
    В данном случае ритуал направлен на помощь человеку в болезни, которая может привести к смерти, а не любой, которая у вас обнаружена, только смертельной. Вы можете обращаться к силам судьбы, просить у них помощи, чтобы ваша просьба была услышана не от кого либо, а конкретно от вас, с вашей энергией, с вашей мольбой и уважением, то Боги услышат вас быстрее, чем, если бы целая армия просила за вас. То есть вы должны просить убрать Силы смерти с вашей дороги, чтобы лечение было успешным, а врачи делали все возможное, чтобы отвести беду и вернуть вас к жизни. Вы должны делать все вместе, как лечение, так и обращение к Силам. Ритуал можно выполнить всего три раза, то есть если после первого обращения ваша ситуация улучшилась, то продолжайте лечение с врачами, как положено. Если эффект получился, но малый, повторите ритуал через месяц, но не более трех раз.

    Нам понадобится: черный отрез материи, 13 черных восковых свечей, спица, живая курица.
    Выполнять с 00:00 ночи до 3:00 в частном доме или на даче (никто не должен вам мешать и видеть то, что вы делаете). До дня выполнения работы нельзя есть ничего животного происхождения. Постелите черный отрез материи на пол, на нем расставьте кругом тринадцать свечей. Забить курицу должны для вас (можете сами), аккурат перед выполнением ритуала. Эту курицу положите в круг свечей, сами туда встаньте босыми ногами (без каких-либо украшений, в длинной рубахе), в руке держите спицу. Читая слова заговора 13 раз, каждое прочтение протыкайте курицу спицей тоже 13 раз:
    «Сиак, Сиак, Сиак, не мое, а мертвое тело жри, съедай. Кровь, кости и черная болезнь, и ее ростки – переношу свою болезнь на мертвое тело. Сиак, Сиак, Сиак, ешь, есть и ест, но не мою кровь и не мои кости, а тело мертвое. Свидетели мне – тринадцатые врата, тринадцать стражников и тринадцать Сил. Именем Тринадцатого заклинаю! Моя болезнь с меня сошла. Тот, кто умер, тот себе забрал. Тринадцать раз да будет заклято!»

    Мертвую курицу отнесите подальше от дома и закопайте в земле в эту же ночь (можете взять кого-нибудь в провожатые). Никому ничего объяснять нельзя, если вы берете кого-либо в помощь. Свечи так же отнесите под дерево вместе с материей, оставьте и уходите без слов. После выполнения ритуала нельзя есть ничего из животного происхождения 40 дней, как в пост! Это строгое правило, его нельзя нарушать.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.