СПАСЕНИЕ ДЛЯ РАНЕНЫХ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на здоровье. Для всех СПАСЕНИЕ ДЛЯ РАНЕНЫХ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6049
    Модератор
    Модератор
    СПАСЕНИЕ ДЛЯ РАНЕНЫХ.
    ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ.

     

    Во все века и все времена происходили события, связанные с войнами, междоусобицами, столкновениями взглядов, делением власти и много чем еще. И это всегда несет за собой огромные человеческие потери. Молодые ребята погибают, сражаясь за то, во что верят и любят, будь то Родина, дом, семья или что-то иное. И сейчас мы живем, наблюдая, как в мире творятся бесчинства из-за продажных властей, ненасытных и обнаглевших правителей, президентов и их приспешников. Страдают обычные люди, погибают мужи, братья и сыновья. Женщины остаются вдовами, оплакивая своих близких. Это неизбежность, с которой сталкивается все больше и больше семей по всему миру. Но порой, есть возможность спасти тех, кто не пал от пули или снаряда, а только ранен, но, если не оказать мгновенную помощь, то все закончится смертельно.

    Автор предлагает вам ритуал, который можно использовать тем, кто спасает раненых бойцов, оказывает медицинскую помощь прямо на поле боя: делает перевязки, обрабатывает раны, вытаскивает из-под обстрела. Ведь при ранении человек теряет очень много крови, может произойти заражение и много других плачевных последствий. Ритуал поможет избежать смертельной опасности при ранении, а вовремя полученная помощь окажет максимальное исцеляющее воздействие. То есть тело усилиться на столько, чтобы выдержать определенный период после ранения, пока не будет оказана квалифицированная помощь в лазарете.

    Читать этот ритуал может человек, который оказывает помощь, даже если он не знает имени бойца. Либо может читать сам человек, называя свое имя, если у него есть силы и сознание, это прочесть в момент ранения.

    Читать слова заговора в след человеку, которого увозят на носилках, или над человеком пока он лежит. Так же может читать родственник или друг, который узнал, что его близкий человек ранен и ему угрожает опасность, просто нужно представить человека, его образ, называть его имя при чтении заговора. Читать слова заговора в любом из случаев 6 раз:
    «Следом за тобой (имя) шестикрылого стражника отправляю. В руке его игла да нитка шелкова раны твои зашивает, кости твои заживляет. Рать рубилась да за правду билась. Ножи затупились, сабли сломались, мечи загнулись, булава заржавела. Руда, ты руда. Душа, ты душа. Встань, кровь, в ране, как вода в Иордане. Порез, уймись. Кость, выпрямись. Нож, не дерись. Шестикрылый, спаси его, душу в теле оставь, до места живым доставь. Заклинаю живым словом, Силой древней магии: исцелись, спасись и к матушке с батюшкой домой возвратись. Заклято!»

    Если вы читаете на нескольких человек сразу (что допустимо в данном случае), то читайте так:
    «Следом за вами (имена) шестикрылых стражников отправляю. В руках их игла да нитка шелкова раны ваши зашивает, кости ваши заживляет. Рать рубилась да за правду билась. Ножи затупились, сабли сломались, мечи загнулись, булава заржавела. Руда, ты руда. Душа, ты душа. Встань, кровь, в ране, как вода в Иордане. Порез, уймись. Кость, выпрямись. Нож, не дерись. Шестикрылые, спасите их, душу в теле оставьте, до места живыми доставьте. Заклинаю живым словом, Силой древней магии: исцелитесь, спаситесь и к матушке с батюшкой домой возвратитесь. Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.