СПАСЕНИЕ ДЛЯ ВОЛОС. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на здоровье. Для всех СПАСЕНИЕ ДЛЯ ВОЛОС. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2808
    Модератор
    Модератор
    СПАСЕНИЕ ДЛЯ ВОЛОС
    ДЛЯ ВСЕХ

    Мы все знаем, что растение алое очень полезно во всех смыслах. И наверняка у многих до сих пор на окне стоит это замечательное растение. Видов алое очень много. Египтяне верили, что алое может продлить молодость, например Клеопатра, Нефертити и Хатшепсут использовали сок алое, как крем для кожи. Алое имеет свойство быстро заживлять раны и эффективно очищает лицо. Сок алое используют для лечения желудочных заболеваний, перемешивая вместе с медом. Как ни крути, алое – чудо растение. В переводе с арабского алое означает «лилия пустыни».
    Но мы сейчас будем говорить об определенном свойстве алое, о котором мало кто знает и использует, хотя наши предки эффективно пользовались подобным секретом. Этот секрет пришел к нам с Востока. Секрет этот касается красоты и здоровья волос. Алое буквально спасает человека от выпадения волос, укрепляя корни и луковицы волоса. Особенно бесценным этот секрет в приправе с ритуалом станет для людей, прошедших через серьезные болезни, от чего пострадали волосы. А, как мы знаем, волосы – это наша визитная карточка, особенно для женщин. Красота волос и их здоровье напрямую влияет на настроение, внешний облик, впечатление от человека, собственно, как и зубы, но для зубов у автора есть иные ритуалы. А эту работу вы можете использовать если у вас существуют проблемы с волосами: зуд, перхоть, тонкий и ломкий волос, выпадение и так далее. Но не забывайте, что помощь специалиста обязательно при серьезных проблемах.

    Нам понадобится: сок алое (можно купить в аптеке, можно выдавить из растения, если оно у вас имеется).
    Сок алое втирать в кожу головы массирующими движениями, читая слова заговора от 3 до 6 раз. Для удобства можете использовать шприц, набирая в него сок и выдавливая на участки кожи. Проводить можно три раза в неделю. Этот ритуал можете выполнять и для своих детей.
    «О ты, дитя пустыни, как твоя сила выживает и цветет среди солнца и песков, так оживи мои волосы. Заклинаю тебя, божественная лилия пустыни, дай силу моим волосам, пусть они напоминают гриву и хвост арабских скакунов. Наполни корни моих волос силой, питай их и приумножь. Как не сосчитать песок в пустыне, так не сосчитать и моих волос. Дарительница красоты, поделись своей силой, преврати мои волосы в конскую гриву всем на зависть, а мне на радость. Да будет так!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.