СОХРАН РАТНЫЙ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех СОХРАН РАТНЫЙ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #5723
    Модератор
    Модератор
    СОХРАН РАТНЫЙ
    ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ

    Испокон веков воинам начитывали обережные слова матери, жены и те, кому они дороги, чтобы те благополучно вернулись с войны или поле боя. Таких оберегов и сохранов было огромное множество, и, наверное, в каждой семье были свои личные слова, которые они применяли при любых опасностях для себя и своих родных.
    Как это ни печально, но и в наше время оказывается подобные работы стали пользоваться у людей особенной популярностью, поскольку в мире происходят события, переворачивающие все наше сознание и заставляющие бояться за свои жизни. Данный сохран вы можете начитывать, если работаете в военных структурах, в милиции или на любой другой работе, которая является опасной. Так же вы можете начитывать слова, если чувствуете, что существует реальная угроза от каких-либо врагов, которые вас запугивают различными расправами. Конечно, в военное время любой может начитать для себя данный сохран, чтобы сберечь свою семью и себя.

    Для этого необходимо, выйдя из дома или квартиры, повернутся на каждую сторону света и прочитать на каждой сторону слова сохрана, то есть всего 4 раза.
    «Кожа моя – железо, кости мои медные, вокруг меня стена каменная да крепость огненная, да Сила обережная. Сотни Сил ратью за моей спиной, сотни мечей мне в защиту, сотни щитов меня сохранят, сотни пуль от меня уклонят. Мерная глыдь меня защитит. Вертень не по мне ложится. Ворон по ворогу каркает. Враг мой, иди дымом, ложись прахом, а мне жить миром. Покровь моя железная, тело мое неуязвимое, кровь моя во мне. Стена сохранная, огненная, Духами вокруг меня сложенная. Заклинаю!»

    Откупом после того, как все пройдет, беда минует, а жизнь перестанет быть под угрозой, будет ваш добрый поступок по отношению к другим: вылечить больное бездомное животное, пристроить в хорошие руки, помочь бабушке, которая нуждается, помочь приюту и так далее.

    P.S.: сохран могут начитывать так же мать или бабушка на взрослого ребенка, который работает в опасных структурах. Для этого им придется взять рубашку (либо фото не более одного года давности, где он один), принадлежащую сыну или внуку, и, поворачиваясь с ней на все четыре стороны света, читать слова сохрана.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.