СОХРАН ВЕДЬМЫ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков В помощь ведьмам. Для практиков СОХРАН ВЕДЬМЫ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1568
    Модератор
    Модератор
    СОХРАН ВЕДЬМЫ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Для данного ритуала можно не готовить специального алтаря, достаточно будет прочитать слова заговора в момент трудности или опасности. Поэтому лучше переписать слова на отельный листок и всегда носить при себе.

    У любой ведьмы существуют свои защитники и стражники, именно поэтому часто их даже не замечают на улице, если им это нужно, сто раз пройдут мимо, не увидев в упор. Навести мороку, начитать заговор и скрыться от глаз, стать «невидимой» для окружающих. У ведьм очень сложная судьба, ведь то, что они делают-это тяжкая ноша. Ритуал можно повторять время от времени, усиливая свою защиту, когда Вам это необходимо. Читать 6 раз.
    «Ворон ворону глаз не клюет, Черная Сила не придает, на растерзание не отдает, плащом укроет, от бед собой закроет, в обиду не даст, за грош не продаст, не покинет, с дороги не сгинет. Тьма Тьмущая со мной, их крылья черные надо мной, их мечи для моей защиты сберегут от слез и обиды. Ворон ворону глаз не клюет, Сила Черная меня признает, на помощь спешит, оберегает, в беде не бросает. Ворон с вороном кружит покружит, Сила придет и мне послужит. Тьма Тьмущая со мной, их крылья черные надо мной, их мечи для моей защиты сберегут меня от нападения, от утопления, от растерзания, от унижения, от позора, от боли, от болезни, от горя, от всякой напасти, от всякой власти. Тьма Тьмущая со мной, их крылья черные надо мной. Да будет так! Ключ – замок — язык. Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.