СОЛОХА ОДАРИТ ДОБРОМ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех СОЛОХА ОДАРИТ ДОБРОМ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4025
    Модератор
    Модератор
    СОЛОХА ОДАРИТ ДОБРОМ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Данный ритуал автора создан для преумножения достатка. В нем мы будем призывать Дух известной всем ведьмы Солохи. Ну все мы знаем этот персонаж по любимому фильму «Вечера на хуторе близ Диканьки» или книги мистического автора Николая Гоголя. И эта ведьма действительно жила в том месте. На Украине вообще говорят, что чуть ли не каждая баба – ведьма, и некоторая доля правды в этом, несомненно, есть, поскольку у многих украинок остались тетради от их бабушек и прабабушек со старинными заговорами и рецептами из трав.

    Почему на Украине традиция ведовства сильнее, чем в других местах. Начнем с того, что Русь начиналась с Киева, и именно там была огромная жреческая каста, различные идолы, капища и так далее. Именно поэтому там еще сохранилась память этих времен, которая еще свежа и не раз помогала тем, кто это не забыл. Есть в Украинских традициях какой-то особенный колорит: песни, обычаи, говор и многое другое, что погружает в необычную атмосферу. И, кстати говоря, многим людям больше всего помогают ритуалы именно на украинском языке.
    И к ведьме Солохе, а в последующем и к ее душе обращались очень многие люди и семьи. Просили у нее жениха, имущества и денег, так как считалось, что и сама она жила в достаточном богатстве. Именно поэтому Гоголь за основу персонажа Солохи взял жизнь настоящей ведьмы Солохи: хитрой, смекалистой и добротной бабы, которая имела ладное хозяйство и была известна на весь хутор.

    Для ритуала необходимо начитывать слова заговора, водя рукой над своим имуществом, например, над шкатулками с драгоценностями и камнями, шубами, машинами и так далее.

    Читать слова заговора 3 раза:
    «Вiдьма Солоха посеред лi’су стояла,
    Вогонь запа’лювала,
    ВIтер пiднiма’ла,
    Духов склика’ла,
    Говорила iм Вiдьма Солоха:
    «Духи Навii, Духи Дiвii,
    Прийдiть сюди, поспiшайте сюди.
    Рухан, Нарон, Адикал, Арти, Стин, Даг, Атан,
    ЗлIта’йтесь!
    В хату (имя) прямуйте! Все ii добро приумно’жуйте!»
    Грошi наповнять стiни,
    Золото прикрасять руки,
    Срiбло посипеться в кишенi,
    Хутро та шовком тiло прикрасять
    по-царськи жити буде.
    «Слово, в справу звертайся», —
    сказала Вiдьма Солоха,
    i як сказала, так у мене i буде!
    Царське життя Духи менi подарують.
    Нехай буде так! Заклинаю!»

    Если Вы получаете после ритуалов какие-то блага, не забывайте делать добро для других – это один из самых лучших откупов, который можно представить. Помогите бездомным детям, старикам, живущим рядом с Вами, больным, в общем тем, кто нуждается в помощи, но не имеет возможностей справиться самостоятельно. Не Вашим родным! И не тем, кто просто вечно ноет и ничего при этом не делает.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.