СОЗДАТЬ ПАНИКУ В РЯДАХ ВРАГОВ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков СОЗДАТЬ ПАНИКУ В РЯДАХ ВРАГОВ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    СОЗДАТЬ ПАНИКУ В РЯДАХ ВРАГОВ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

Этот ритуал можно провести, если вам нужно создать панику среди врагов, или вам нужно создать переполох и во время этого переполоха сделать своё дело.Или просто рассорить людей и выманить у них правду. Или хотите выселить соседей,которые вам надоели своими криками или скандальным нравом,подвохами.

ДЛЯ АЛТАРЯ НУЖНО:положить какую-либо свистящую вещь (свирель,свисток). Если вы хотите сделать на врагов, то кладёте фото врагов всех, которые дружат между собой,если вы хотите рассорить подруг, кладёте их фото. Если у вас нет фото врагов,но вы знаете где они живут, берёте мак и соль,перемешиваете,читаете на это всё ,потом мак с солью забираете с собой, высыпаете на пол там, где они живут, и уходите, и долгое время туда не заходите. Так же можно насыпать такую смесь и под коврик соседа, который уже всех достал. Но помните, что все ритуалы должны носить справедливую почву, вы не можете вредить людям, которые не сделали в ваш адрес ничего плохого.

«Иду я по дремучему лесу, встаю по среди леса, вокруг танец и кутежи. Лесные духи, нимфы пляшут, а по среди леса древнего, дремучего, горит костёр, а пред костром стоит трон Бога лесов. Сидит царственный пан и держит в руках свирель. Кланяюсь я тебе, пан, и с уважением говорю: о, древний титан извергнутый с неба на землю,ставший богом лесов. Ты, создающий переполох и панику. Услышь меня, создай панику между моими врагами,дуй в свирель,извергни ужас в их души,создай панику в их сердцах. Пусть их души уходят в пятки, крути их, верти их, со смехом мучай, пугай. В свирель свою свистни, весели лесной народ, пугай моих врагов. Свистопляс великого пана переношу на врагов, да воцарится хаос между врагами. Панику поселю в ваших домах, сходите с ума, ой кричите, ой бегите, ой сходите с ума. Паника от пана вам в подарок на веки. Отправляю переполох, панику и свистопляску, беспорядок, страх и ссоры, плачь, раздоры. В утеху пану ваши души отданы на век! Заклято!!!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.